Муж и Жена

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери расстались

Владимир Кличко и Хе́йден Панеттьери

Им пророчили свадьбу и долгую успешную жизнь вместе, но одна из самых ярких и необычных пар знаменитостей с мировым именем: Владимир Кличко и Хейден Панеттьери приняли решение расстаться.

21-летняя голливудская актриса Хейден Панеттьери, известная по популярному сериалу “Герои”, и 35-летний Владимир Кличко, чемпион мира, украинский боксер , приняли решение расстаться из-за того, что обоим приходиться много работать в дали друг от друга, а отношения на расстоянии – на двух континентах их уже не устраивают.

Самая эксцентричная из всех знаменитых пар – рост Хейден – 1,55 метра, а Владимира – чуть более 2-х метров, встречаются с 2009 года.

Как рассказал Владимир Кличко в интервью немецкому журналу Bunte, их 18-летний роман закончился, но они останутся в теплых и дружеских отношениях, несмотря ни на что.

Сейчас Хейден Панеттьери снимается в сиквелле «Крик-4», а Владимир Кличко готовится к бою в супертяжелом весе с Дэвидом Хэйем, который пройдет на Imtech Arena в Гамбурге, Германия, 2 июля.

Ранее Хейден встречалась с актером Майло Вентимилья.

О разрыве своих долгих и очень близких отношений также объявили голливудский актер Леонардо Ди Каприо и израильская модель Бар Рафаэли, причем это не первый раз, когда они решили расстаться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *