Развлекательные новости

Украина в лице Мики Ньютон вышла в финал «Евровидения»

Азербайджан Евровидение

В немецком городе Дюссельдорф состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2011», в финал прошла Мика Ньютон из Украины и еще 9 участников европейских стран.

Представительница Украины, 25-летняя Мика Ньютон в образе ангела, представившая одноименную песню “Angel”, с номером, в котором принимает участие художница по песку Ксения Симонова, пришлась по вкусу европейской аудитории – теперь Украина в финале «Евровидения»!

Всего во втором полуфинальном туре приняло участие 19 участников, а в финал «Евровидения-2011» традиционно прошло только 10.

Кроме Украины, в финал еще попали Молдавия, Эстония, Румыния, Словения, Ирландия, Босния и Герцеговина, Дания, Швеция и Австрия.

Не удалось пройти в финал Нидерландам, Бельгии, Словакии, Кипру, Болгарии, Македонии, Израилю, Белоруссии, Латвии.

Напомним, что в первом полуфинале победили Россия, Литва, Грузия, Азербайджан, Греция, Венгрия, Швейцария, Финляндия, Сербия и Исландия.

При этом автоматически в финал проходят, как всегда, организаторы европейского музыкального конкурса Франция, Великобритания, Италия и Испания, а также Германия – за победу в прошлом году.

Интересно, что Германию представит победительница прошлогоднего «Евровидения», Лена – такое произойдет впервые за историю конкурса.

Скорее всего, Победителем «Евровидения-2011» станет Франция – прогноз букмекеров.

Выступление Украины в полуфинале – Мика Ньютон “Angel”:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *