Мода

Chanel шокировала всех своей новой обувью-гибридом

тюрбан

Chanel шокировала всех своих поклонников и экспертов моды новой обувью-гибридом, которую придумал креативный директор дома моды Карл Лагерфельд.

Оригинальные сапоги-босоножки Лагерфельд специально придумал под модные в этом году монохромные купальники из в круизной коллекции Шанель, представленной сегодня в Париже.

обувь от chanel

Новая обувь, безусловно, лучший пример модной гипервентиляции – в такой обуви ноги точно будут дышать, так как она сочетает в себе шлепанцы и сапоги, ботинки или туфли.

Такой необычный гибрид, когда открыт только носок с перепонкой, а пятка и голенище закрыто, вы как раз и видите на фотографиях с подиума Chanel.

Кристен МакМенами

Новую коллекцию Карл Лагерфельд по его словам посвятил Каннам, где как раз открылся ежегодный Каннский кинофестиваль. Модельер отметил, что в такой обуви можно даже входить в воду, сочетая роскошный обувной гибрид с монохромным купальником, жемчугом и бриллиантами.

Prada, Dior Homme

Не менее оригинальной оказалась дизайнерская обувь от Prada – яркие туфли Mary Jane с телесным протезом ноги (цена – 1 500 долларов), а также мужские туфли Dior Homme (цена – 900 долларов) с интегрированными носками (на фото)

Цена на уникальную обувь от Chanel еще не озвучена.

тюрбан

Ранее марка класса люкс Chanel также шокировала модников новинкой – сюрреалистическими тюрбанами для мужчин (на фото)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *