Новости России

Позор России: Мат Алексея Воробьева на “Евровидении”

Алексей Воробьев, участник «Евровидения-2011» от России выматерился в прямом эфире во время голосования в полуфинале песенного конкурса.

Всех конечно же всех шокировало такое неадекватное поведение Воробьева на авторитетном конкурсе, где, как правило, европейские страны демонстрируют своих авторитетных звезд.

Катерина фон Гечмен-Вальдек, менеджер представителя России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2011», единственная, кто оправдался за вульгарное обращение исполнителя к оператору и всем зрителям.

Катерина сказала в интервью «Би-Би-Си», что Алексей Воробьев был настолько счастлив, что попал в финал «Евровидения», что слишком эмоционально отреагировал на объявление своей горячо любимой страны, это была «реакция нормального русского мужика». Кроме того, конечно же сказалось напряженность и нервное состояние после выступления на престижном конкурсе.

На скандальном видео мы можете посмотреть на то, как радостно выкрикивает нецензурные выражения Алексей Воробьев, размахивая российским флагом, «Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!», – кричит он, тыкая при этом пальцами в камеру:


5 Responses

  1. Достойный представитель своей деградирующей страны.

  2. если кто-то похож на пидараса, то он и есть пидарас.

  3. Какое шоу. Какие люди. Какой позор! Так низко пали нынче люди, так горько на устах…

  4. Даю перепост!
    Мда… Выходящее в Лондоне на болгарском языке издание Bulgarian times сообщило, что победительница Евровидения с песней «1944» Джамала при своем рождении 27 августа 1983 года в киргизском городе Ош была мальчиком по имени Абдулхайр. Пол она сменила после операции в 2006 году и стала Сусанной Джамаладиновой. В качестве доказательства издательство публикует фотографию, где ясно виден вторичный признак, оставшийся у нее от мужского прошлого – адамово яблоко, кадык. Об этом информирует riafan.ru. Издание также отмечает, что депортация 1944 года, о которой стенает в своей песни Джамала, была далеко не первой в истории крымско-татарского народа. Во время Крымской войны турки переселили часть крымских татар в Болгарию, входившую тогда в состав Османской империи. Там они прославились своим разбойническим образом жизни и чудовищными зверствами при подавлении восстаний болгар. Если посмотреть внимательно биографию Джамалы, то без труда можно заметить, что она меняла не только пол, но и все остальное. Так, например, изначально она называла себя татаркой – так было проще жить в СССР. Позже она переименовалась в крымскую татарку. При необходимости она также называла себя армянкой – по национальности матери. .. Становится очевидно, что для победы на «Евровидении» надо спеть антирусскую песню, для получения Нобелевской премии по литературе надо писать русофобские произведения, а для получения Нобелевской премии мира требуется всего лишь разбомбить пять-шесть государств. Москва, Россия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *