Видео

Супер Марио помог россиянам получить серебро на Чемпионате мира по фигурному катанию

Супер Марио помог российскому дуэта фигуристов Татьяне Волосожар и Максиму Транькову получить заветное серебро на Чемпионате мира по фигурному катанию 2011 года.

Российская пара спортсменов решила поставить весьма оригинальный и современный номер на Чемпионате мира по фигурному катанию в этом году – катание на льду в стиле компьютерной игры нашего детства – Супер Марио (Super Mario) из игры “Super Mario Brothers”.

Номер россиян получился настолько удачным, что они в итоге оказались на втором месте – им не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы завоевать заветное золото, оказавшись первыми в общем зачете.

Изначально планировалось провести соревнования в Японии, но их пришлось отложить после того, как восточная страна сильно пострадала от разрушительного землетрясения и цунами в марте этого года, за неделю до начала запланированного спортивного чемпионата мира.

В итоге, организаторы решили провести соревнования по фигурному катанию уже в Россию через месяц, так как именно здесь практически всего готово для проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Оригинальное выступление пары Татьяна Волосожар – Максим Траньков на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *