Развлекательные новости

В Германии выбрали финалистов «Евровидения-2011», Алексей Воробьев среди них

В Германии прошел первый полуфинал «Евровидения-2011», на котором выбрали десять лучших представителей европейских стран для участия в финале.

Представитель России Алексей Воробьев безоговорочно прошел в финал после первого выступления на сцене Dusseldorf Arena в немецком городе Дюссельдорф, выступив под номером 7 с зажигательным хитом “Get You”.

Всего в первом полуфинале «Евровидения-2011» приняло участие 19 участников от европейских стран, из которых в финал вошли, кроме представителя России, участники из Литвы, Азербайджана, Грузии, Швейцарии, Венгрии, Сербии, Финляндии, Греции и Исландии.

Голосовали за лучших участников по смешанной системе – как телезрители, так и профессиональное жюри.

В финал уже точно не попадут участница от Армении Эмма, от Норвегии – Стелла Мванги, от Польши – Магдалена Тул, от Албании – Аурела Гаче, от Сан-Марино – итальянско-швейцарская певица Сэнита, от Хорватии – Дарья, участник от Мальты – Глен Вела, дуэт из Португалии Homens Da Luta и турецкая поп-рок группа Yuksek Sadakat.

Все эти страны примут участие в финале музыкального конкурса «Евровидения-2011», который состоится уже 14 мая.

Представительница Украины Мика Ньютон должна показать все, на что способна во втором полуфинальном туре 12 мая. С песней “Angel” она выступит под номером 6. Кроме Мики Ньютон за заветное место в финале «Евровидения-2011» будут бороться представители Белоруссии, Эстонии, Латвии, Израиля, Бельгии, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Кипра, Дании, Македонии, Ирландии, Молдавии, Румынии, Словакии, Словении, Швеции, Нидерландов, Австрии.

Германия, Франция и Великобритания автоматически проходят в финал, как организаторы песенного конкурса.

Напомним, что, как прогнозируется, Победителем «Евровидения-2011» станет Франция – прогноз букмекеров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *