Муж и Жена

Арнольд Шварценеггер разошелся с женой Марией Шрайвер после 25 лет совместной жизни

Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер решили расстаться после 25 лет счастливой, сложной и успешной совместной жизни.

Одна из самых известных в мире семейных пар решила расстаться в дружеских отношениях.

Пара, которая воспитывает четверых детей, выпустила совместное заявление, говоря о том, что они собираются пожить отдельно друг от друга, “работая над будущем” их брака.

И это после того, как Мария Шрайвер долгие годы поддерживала своего знаменитого мужа, мерилась с его многочисленными изменами и помогла стать губернатором Калифорнии восемь лет назад.

О том, что семья актера, больше всего известного по роли в “Терминаторе”, распалась написало издание Los Angeles Times, уточнив, что 55-летняя Шрайвер из небезызвестного рода Кеннеди, “выезжает из их особняка в Брентвуде, пока пара не определиться со следующим шагом в их 25-летнем браке”.

При этом оба отметили, что очень многое сделали друг для друга для личного и профессионального роста.

Перед тем, как 63-летний Шварценеггер стал губернатором Калифорнии в 2003 году, Шрайвер была телеведущей и суперзвездой канала NBC News.

Биография Марии Шрайвер:

Мария родилась в Чикаго, будучи дочерью Сарджент Шривер и Юниса Кеннеди-Шрайвер, поэтому является членом известной политической династии Кеннеди в Америке.

Она встретила своего будущего мужа в 1977 году на благотворительном теннисном турнире.

свадьба Арнольда Шварценеггера

Арнольд и Мария поженились вовремя роскошной свадебной церемонии 26 апреля 1986 года в штате Массачусетс (на фото счастливая пара).

Шрайвер родила их первого ребенка, Кэтрин, в 1989 году, а вторую дочь, Кристина в 1991 году. Потом на свет появились и сыновья: Патрик – в 1993 году и Кристофер – 1997 году.

В 1980-х годах Шрайвер становится ведущей на NBC News, но когда ее муж объявил о своем намерении баллотироваться в губернаторы Калифорнии, она оставила работу на NBC News для поддержки политических амбиций мужа.

За несколько дней до выборов в 2003 году Шрайвер спасла политическую карьеру Шварценеггера после того, как шесть женщин заявили о том, что актер приставал к ним на съемочных площадках в далеком прошлом без их согласия. В то сложное время Мария заявила, что “обвинения не соответствуют действительности”, а выдумка политических оппонентов.

В то время Шварценеггер, несмотря также на свое австрийское происхождение, победил на выборах и продержался возможные два срока на посту губернатора Калифорнии.

Получив должность, Шварценеггер отказался от положенной губернатору зарплаты в 175 тысяч долларов в год. Однако его рейтинг резко упал, когда в США начались экономические проблемы.

Покинув пост губернатора Калифорнии, актер-политик заявил, что за все это время лишился 200 миллионов долларов, которые мог получить, снимаясь в кино, то доволен своим выбором, так как получил “неоценимый опыт”.

О разводе известных мужа и жены пока речи не идет, но похоже он не за горами.


One Response

  1. Шварц мужчина. И как все гетеросексуалы страдает одними, с ними болезнями, многие дамы ( читай историю) не раз брали мужиков детьми. И смею искренне надеяться что любя. Но природа берет свое. Детей растить надо. Кормить. Учить. Шварц мужик! Не отказался! Не суетился. Еще раз показал что дети для мужчины это свято. Жаль очень если семья его не поймет. Время все расставит по местам. Шварц Я с тобой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *