Музыка, Видео, Кинообзоры

Группа Die Antwoord исполняет музыку в стиле «zef-rap» и набирает популярность

Популярная группа Die Antwoord создана из трех участников : Ninja, Yo-Landi Vi$$er и DJ Hi-Tek. Участники группы живут в Кейптауне, ЮАР. Исполняют они в совершенно новом стиле «zef-rap» (что то вроде деревенского рэпа).Группа Die Antwoord стала популярна благодаря выложенному на YouTube клипу на песню «Enter the ninja».

Видеоклип относительно быстро стал популярным на YouTube, сейчас его просмотрело уже 10 миллионов пользователей.

Вдохновением к этой песни послужили водители местных такси, которые слушают рейв в своих машинах. Ниндзя рассказал, что весть альбом звучит так, как если бы вы стояли возле тачки и слышали оттуда музыку.

В своих песнях они используют нецензурную лексику и постоянно матерятся, что придает им всю большую популярность. Сами же песни очень просты и незаурядны.

Главного участника группы зовут Waddy Jones он также известен, как Max Normal. В группе есть эксцентричная девушка с специфической внешностью зовут ее Fre$ или же futuristik rich bitch или Yo-Landi Vi$$er. Третий участник это DJ HI-TEK или Bit-Box monster его в клипах не видно.

Короткая справка о стиле Zef Rap:

Музыкальный стиль Zef-Rap еще называют Rap-Rave – это совершенно новое течении в современном мире музыки. Он сочетает в себе направления из Нью-Рэйва и рэпа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *