Мода

Канье Уэст выпустил скандальную и модную коллекцию шарфов

Известный и скандальный рэпер Канье Уэст (Kanye West) выпустил лимитированную коллекцию шелковых шарфов совместно с французскими дизайнерами из модного дома M / M (Париж) (M/M (Paris)).

33-летний певец и продюсер решил подарить своим поклонникам шарфы, вдохновившись запретом на подобный дизайн, размещенный на обложке его нового музыкального альбома.

Кроме того творческому порыву звезды способствовало и то, что он был первом ряду почти на каждом модном дефиле в начале этого года, также он одел на выступление на сцене модный женский кардиган от Селин в прошлом месяце.

шелковые шарфы Канье Уэст

Так что теперь Канье Уэст покоряет новую планку в своем творческом порыве – собирается стать также и знаменитым дизайнером, поэтому пока начал творить со скандальных аксессуаров.

Свою первую эксклюзивную коллекцию американец назвал в честь нового альбома “My Beautiful Dark Twisted Fantasy” (Моя красивая тайная перекрученная фантазия).

Феникс

На фото: дизайн Феникс

Пять дизайнерских решений для шелковых шарфом помог создать художник Джорджа Кондо, который сперва изобразил обнаженного артиста с женщиной-чудовищем без рук, с хвостом в горошек и крыльями сверху на нем для колоритной обложки к альбому, в дальнейшем признанную непристойной и запрещенной в США осенью прошлого года.

Власть

На фото: дизайн Власть

Вместо этого Канье решил разместить изображение на шелковой шарфе, наряду с четырьмя другими не менее оригинальными дизайнами, основанными на его музыкальных фантазиях.

Лицо

На фото: дизайн Лицо

У каждого дизайна свое собственное название – Власть, Феникс, Лицо, Священник и Балерина, при этом каждое изображение помещено в рамку из золотых буква, придуманных дизайнерами M / M (Париж).

Всего выпущено 100 шарфов каждого дизайна, при это все они будут продаваться исключительно через веб-сайт M / M (Париж) и во французском бутике Colette за 250 € ($ 364).

Священник

На фото: дизайн Священник

Причем все шарфы являются унисекс, так что подходят, как для мужчин, так и для женщин.

M / M (Париж) уже не первый раз сотрудничает с знаменитостью. Модная марка уже работала с такими музыкантами, как Бьорк, Мадонна, Бенжаменом Биоле (Benjamin Biolay) и Этьеном Дао (Etienne Daho).

Балерина

На фото: дизайн Балерина

Канье Уэст также уже несколько раз создавал различные коллекции с модными брендами – кроссовки с Louis Vuitton в 2009 году, и воздух Yeezy спортивной обуви с Nike.

Уэст уже не первый год продает собственную одежду Pastelle by Kanye West.

Будем ждать от звезды еще каких-нибудь интересных новинок.

widget

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *