Беременность

Уникальный случай: Британка родила ребенка не подозревая о беременности

Стройная британка Лорен Пеберди с 34-м европейским размером одежды подумала, что умирает, когда неожиданно для себя родила сына прямо в доме своего парня.

20-летняя косметолог, даже не задумывалась еще о детях, когда после обычного рабочего дня почувствовала себя очень плохо, пошла в ванную в доме своего бойфренда и уже решила, что умирает, когда у нее отошли воды, и через некоторое время она родила здорового сына, весом 3,83 килограмма.

Необычный случай произошел в городе Флинтшир, Северный Уэльс.

Все 9 месяцев девушка не знала, что беременна – у нее не изменилась фигура, она продолжала вести активный образ жизни, кроме того, за две недели до родов она была у гинеколога для проверки ее привычных противозачаточных таблеток, и врач их снова прописал, не заметив “ничего такого” у Лорен. Врач также измерил кровяное давление и проверил вес – все оказалось в норме.

беременная

На фото: удивительно стройная Лорен на пятом с половиной месяце беременности

Сейчас Лорен и ее 21-летний бойфренд Гэвин Джонс чувствуют себя счастливыми и пытаются образовать полноценную семью со своим настоящим чудом, сыном Диланом-Джеймсом.

При этом Гэвин Джонс также отмечает, что в ходе неожиданной беременности не заметил прибавки в весе у своей подруги, которая два года пользовалась противозачаточными таблетками, кроме того, у нее не было никакой тяги к необычной для девушки в положении еде.

Лорен со своим парнем в данный момент думают о крещении сына и ищут дом, в котором смогут жить без родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *