Музыка, Видео, Кинообзоры

Украинская группа “Kazaky” покоряет Европу и США

Новая украинская группа “Kazaky”, созданная в 2010 году, покоряет мировой Олимп современной музыки. Уникальность мужского квартета заключается в том, что они танцуют на каблуках и при этом двигаются не хуже, а может и лучшем, чем Леди Гага и Бейонсе.

Группу “Kazaky” собрал опытный хореограф и танцор Олег Жежель, который и раньше выступал с украинскими знаменитостями, а также стал одним из лучших танцоров на шоу “Танцуют все!”.

Kazaky

Первое гомоэротическое видео “Love” с яркими танцами сексуальных мужчин группы “Kazaky” практически сразу получила огромный успех во всем мире – за первую неделю на YouTube его просмотрело более миллиона людей.

Олег Жежель

Особенно танцевальная песня и видео понравились геям, которые по достоинству оценили красивых мужчин с идеальными телами, танцующих на шпильках.

мужчины на шпильках

Чуть позже появился еще один хит украинской группы “In the middle”. Оба видеоклипа просмотрело около 5 миллионов пользователей на YouTube.

геи

Судя по комментариям, группа, которая состоит из четырех танцовщиков и певцом одновременно: Олега, Артура, Кирилла и Стаса,понравилась как мужчинам, так и женщинам.

Будущие звезды украинского, а возможно и международного, шоу-бизнеса уверяют, что свободно себя чувствуют на каблуках благодаря постоянным и упорным тренировкам. Кроме того, они отмечают, что не только самостоятельно ставят хореографию, но и пишут музыку со словами.

Kazaky

У провокационной и одновременно сенсационной группы уже есть международные награды, вроде Myway Dance Awards 2010, а многие иностранные журналы опубликовали об уникальном квартете информацию, назвав их прорывом: New York Post, Attitude, GQ, DNA magazine, Dorian Magazine, Instinct, Billboard, L’Officiel.

красивый мужчина

Первый клип группы “Kazaky” под названием “Love”, на котором музыкально-танцевальный синдикат с обнаженными идеальными торсами демонстрирует свою мужскую красоту, пластику и отменную хореографию на видео черно-белого цвета:


24 коммментария

  1. Супер мальчики!!!!Просто умнички!!!!

  2. они шикарны.то что это делают мужчины,это так “amazing”.ваши мальчики заслуживают уважения)

  3. Супер! Музыкальные, пластичные, красивые, жутко сексуальные мужчины (и ничего другого!!!)

  4. Пидары, что вы обосрались, уебаны, сука
    на самом деле такие лапочки!!!^^ :*** я бы вдул :******************** особенно такой беленький ,вообще ,так бы и облизал :*

  5. Пидо*асы,вы все забыли кто такие настоящие мужики!

  6. как хорошо.что у этих педиков не будет детей.и это уродство не передастся дальше))мужелотство как и лесбис – тупиковая ветвь развития

  7. тугая струя блевотины звонко ударила в таз

  8. Таких уродов нужно к стенке раком поставить, и сделать клизмы водяными пушками. А если серьезно, за то как они себя назвали, их мало даже убить.

  9. да щя мода пошла пи-даром бить модно !!!!!!

  10. Это полный пизд*ц, как так можно, если ты мужик, то веди себя, как мужик!!! Бл*ть

  11. Ой, мне так смешно сейчас было! Я попытался представить, что бы было, если б ЭТО оказалось в Запорожской Сечи во времена Тараса Бульбы ну или около того. Интересно, запорожцы бы им сразу бошки поотвернули или в клетки сначала посадили? Шоб на невиданных зверушек поглазеть?))))

  12. То, что мир “перевернулся” – давно ясно! “Конца света не будет, пока на земле остается хоть один праведник!” А вот “это” этот самый конец света и приближает! … Но, ладно! Каких тока уродов не бывает! Я могу понять то, что перверсии и человеческий мусор неизбежны! Ну и сидите по сортирам, пяльте друг друга в зад!!! Так нет! На ТВ, радио… везде они! Уже целые государства приносят в жертву саму природу нормальных человеческих естества и морали в угоду извращенным патологическим “свободам”! …. ПОРА МОЧИТЬ!!!

  13. … И еще! Я казак! Родовой терский, воспитанный кубанцами! …. Официально заявляю – За одно присвоенное название этого г-на, готов встретиться с каждым из них или со всеми вместе на любом поле боя, с оружием или без! … Тока ктож меня к ним допустит! Ониж один из флагов и “золотые яйца” консолидированный пид..ров! … Горько, Браты!

  14. Дерьмо – это слишком ласково для этих дебилов. Была-бы возможность, своими руками отправил бы их туда, где им и место.

  15. Для меня красота в целом не имеет пола

  16. Kakoy ujassss! Kakoy hren wikarnie i klassnie???? Jenwini razuyte glaza! Eto moralnie urodi! Predstavte etih wikarnih mujchin v roli svoih otcov, brat’ev ili detey! Boje upasi!

  17. Все мужик по сравнению с ними жалкие мешки с дерьмом и пивом в руках потому и язвят. И отупели совсем, тк не понимают, что это просто БИЗНЕС, это проект который приносит бабки. А они профи и молодцы. Зрелище новое и очень красивое. А как они спят…………..а вы пивные мешки в постели обычно ничего не можете, так что заткнитесь и идите в зал качайтесь. А если нет сидите замажьте рот г..ном и молчите тк вы не мужики а бабы- слабые, с толстыми жопами и обвислыми сиськами. На пляже просто блевать хочется глядя на вас.

  18. Согласна с тем, что красота не имеет пола. Они действительно красивы, грациозны и пластичны. Те, кто фыркают на геев (только один из них!), просто латентные геи… А если и не геи, то толстые завидующие мужЫки.

  19. п**ики за**ли! уже будь кем ты радился.

  20. мерзко. отвратительно что такое нравится девушкам((( это уже не мужчины, но это и не женщины((( фу….
    почему-то извращения стали модны, сейчас человек с традиционной ориентацией менее популярен, чем какой-то вжопубалуйко или пизд@лизка – скоро нормальным людям житья от этой срани не будет! ! им не казаки надо название группы, а в жопубалуйко! блевота….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *