Музыка, Видео, Кинообзоры

Lady Gaga бьет рекорды новым видеохитом на песню “Judas”

Леди Гага "Judas"

Новый клип Леди Гага на песню “Judas” из нового альбома “Born This Way” бьет все рекорды – за три дня видео просмотрело более двух миллионов пользователей на сайте YouTube.

Такая вот отличная новость для маленьких монстров :)

Новый альбом Lady Gaga выйдет совсем скоро – 23 мая, а синглы и снятые на новые песни клипы уже завоевывают популярность и вызывают многочисленные споры.

В то время, как песня “Judas”, то есть Иуда, набирает популярность и буквально трясет Интернет и радиостанции, религиозная подоплека видео будоражит умы проповедников и в целом Церкви, которые назвали его богохульным.

Леди Гага

В музыкальном клипе Леди Гага предстает в неординарном образе современной Марии Магдалины и катается на мотоцикле с Иисусом Христом, ухо которого время от времени покусывает, поэтому клип и назвали “кощунственным”.

Кроме этого, в интригующем видео будет и и пистолет, выстреливающий помадой и поцелуи геев. Особенно шокировали представителей церкви некоторые слова песни, например, “Иисус – моя добродетель, а Иуда – демон, за которого я цепляюсь … Я просто юродивая, о, детка, он так жесток, но я все еще влюблена в Иуду, детка” (Jesus is my virtue, and Judas is the demon I cling to… I’m just a holy fool, oh baby he’s so cruel, but I’m still in love with Judas, baby).

Леди Гага с Иисусом Христом

Песня и клип вызвали бурные протесты со стороны религиозных групп в США. Билл Донахью, президент Католической союза, отстаивающего религиозные и гражданские права, сказал репортеру издания “Hollywood”: “Она пытается сорвать христианское идолопоклонство для того, чтобы поддержать и сделать популярными ее бездарные, мирские и скучные выступления. Еще одна сбившаяся с пути бывшая католичка. Неужели это единственный способ стать популярной?”

В тоже время, сама поп-звезда называет новый клип “Иуда” настоящим шедевром, “наиболее интересным артистическим моментом в карьере” не смущается критики, а наоборот усердно защищает новое видео: “Я не рассматриваю видео в качестве религиозного заявления,” – она сказала в интервью журналу E! “Я читаю его социальным и культурным заявлением. Это метафора. Клип не претендует на то, чтобы стать библейским уроком”.

Неординарный клип, который вы можете увидеть ниже, помогла снять креативный директор и хореограф Леди Гага, Лориенн Гибсон.


6 Responses

  1. Клип как клип, танцевальный.а вот песня отстой и голос ток в припеве гагу напоминает

  2. клипец ваще суперский!мне все нрава)

  3. мне клип и песня очень нравится! и самаLADY GAGA мне очень нравится!я её очень люблю!хотя и нехожу на её конйерты! LADY GAGA SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. че за бред? она его не кусает там! а просто поет в его ухо

  5. А мне нравится Леди Гага и песни ее я много раз люблю слушать, Иногда на радио песню услышу а потом целый день напеваю мотивчик.

  6. Я слушаю музыку на радио онлайн и получаю огромное удовольствие. Прямой эфир это счастье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *