Путешествия

Принц Уильям и его жена Кейт проведут медовый месяц на Сейшельских островах

Принц Уильям и его молодая жена Кейт проведут медовый месяц на роскошной вилле на Сейшельских островов, о чем написала ежедневная газета Monday’s Daily Mail.

Молодожены немного отложили свой долгожданный ​​медовый месяц, но собираются вылететь в конце этого месяца, чтобы провести десять дней в тихом, удаленном и укромном месте на архипелаге в Индийском океане.

Как пишет газета, номер в роскошной гостинице обойдется паре в $6,700.

При этом британские службы уже посетили это сверхсекретное место для оценки его пригодности и были удовлетворены тем, что изолированный курорт будет обеспечивать принца и его жену не только комфортом, но и необходимой конфиденциальностью.

В роскошной деревянной вилле предусмотрена открытая ванная комната, частный сад, бассейн-водоем с пресной водой. Кроме того новобрачных будут обслуживать личный дворецкий и повар.

Частный самолет доставит герцога и герцогиню Кембриджских на главный остров, откуда вертолет доставит мужа и жену из королевской семьи в не называемое праздничное убежище, где принц Уильям и Кейт смогут полноценно отдохнуть и забыть о суете и суматохе вокруг них.

Сейшельские острова

Уильям, который работает пилотом поискового и спасательного вертолета в Королевских ВВС на валлийском острове Англси, был вынужден прервать свой ежегодный отпуск, который он взял для свадьбы и медового месяца, для того, чтоб вернуться на работу во вторник.

Вертолет забрал пару из Букингемского дворца в субботу, на следующий день после свадьбы, которую смотрели в прямом эфире около двух миллиардов человек во всем мире, и молодожены направились в неизвестное место в Великобритании для “​​мини-медового месяца”.

Королевская семья заявила, что пойдет на все правовые меры для того, чтобы обезопасить молодых от попыток СМИ выследить их и сделать эксклюзивные фотографии.

Между тем, The Sun сообщил, что Уильям собирается отправиться на Фолклендские острова в сентябре, где он будет служить в течение десяти недель и конечно же все это время принц проведет без своей жены, так что это будет не простое путешествие.

Южно-атлантическая группа островов была ареной боевых сражений во время войны между Англией и Аргентиной в 1982 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *