Ваш Дом

Дженнифер Энистон продает свой роскошный особняк за $ 42 миллиона

особняк Дженнифер Энистон

Известная американская актриса Дженнифер Энистон отметила свой 42-летний день рождения и по этому поводу выставила на продажу свой роскошный особняк в Беверли Хиллз за $ 42 миллиона.

Последние годы Энистон потратила целое состояние – миллионы долларов на то, чтобы переделать, обновить и усовершенствовать свой и так роскошный дом, а теперь решила его продать, так как поняла, что ей не ловко и не уютно в этом доме – слишком он для нее шикарный и большой, так как актриса все еще одна и так и не обзавелась семьей.

особняк Дженнифер Энистон

На фотографиях имения Дженнифер Энистон четко видно, за что знаменитость хочет такие колоссальные деньги – в доме есть кроме пяти огромных спален, 8 ванных и гостиных, игровая комната, японский спа, дамская комната и даже мини офис. В доме огромный холл, а возле особняка – большой бассейн с беседкой.

особняк Дженнифер Энистон

Окна дома выходят на океан, так что вид из дома потрясающий.

Звезда рассказала изданию Architectural Digest, что купила дом на 840 м2, который назвала Охана, с огромным участком в за 13,5 миллионов долларов в 2006 году и более двух лет только приводила все в порядок.

холл в доме

За это время в доме Энистон появилась технология смарт-дом, биометрическая система безопасности для ее винного погреба и кабинета с драгоценностями и “кухня два-в-одном”, которая скрывает профессиональную кухню за основной. То есть отделала дом всеми современными удобствами и при этом с любовью и старанием.

шикарный дом

Над дизайном особняка работал дизайнер интерьеров Стивен Шадли, который решил сделать дом в гавайском стиле.

кухня Дженнифер Энистон

Теперь же Дженнифер надеется, что ее новый дом будет более “управляемым”, и, таким образом, ее жизнь станет проще и более упорядоченной, о чем она рассказала журналу People. Сейчас знаменитая актриса подыскивает себе более скоромное жилье в Нью-Йорке.

Хотя стало известно, по данным Daily News, что Дженнифер Энистон уже приобрела себе две соседние квартиры на 17 и 18 этажах, которые планирует превратить в 250-м2 дуплекс в Уэст-Виллидж.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *