Беременность

Анна Седокова беременна и ожидает близнецов

Экс-солистка группы “ВИА гра”, а ныне сольная певица и телеведущая Анна Седокова призналась, что беременна и ждет ребенка от своего мужа Максима Шевченко.

Сейчас известная пара живет в США, где Анна Седокова записывает свой первый музыкальный альбом, учится играть в кино у профессионалов из Голливуда, собирается снимать свой новый видеоклип и ожидает на пополнение в семье.

Знаменитая украинская певица вышла замуж только в феврале этого года и сразу же перебралась с мужем в Лос-Анджелес, а теперь рассказала, что скоро в их семье появятся еще и дети (так она назвала ребенка и свой первый сольный альбом).

Анна Седокова и Максим Шевченко

При этом рожать 28-летняя Анна Седокова также собирается в Америки, уверяя, что в Калифорнии находится одна из лучших клиник в мире.

Напомним, что у Седоковой есть 6-летняя дочь Алина от ее первого мужа, футболиста Валентина Белькевича.

В июне должна родить своего первого ребенка певица Ани Лорак, в июле украинская писательница Ирэна Карпа, а в октябре российская певица Наташа Ионова, больше известная, как Глюкоза.

В том, что сейчас беременны также признались украинская телеведущая Слава Фролова и российская певица Анастасия Стоцкая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *