Новости России

«Мисс Россия-1998» Анна Малова попала в тюрьму в США за наркотики

«Мисс Россия-1998» Анна Малова отправится в тюрьму в США за незаконное получение наркотических средств и подделку рецептов, о чем сегодня объявили в суде Нью-Йорка.

В середине апреля бывшая победительница конкурса красоты “Мисс Россия” в 1998 году получила обвинения в употреблении наркотиков – незаконно полученных психотропных препаратов обезболивающего Vicodin и антидепрессанта Klonipin, а теперь ей грозит американская тюрьма.

"Мисс Россия-1998"

Причем ранее 39-летнюю Анну Малову, которая родилась в Ярославле, а ныне живет в Нью-Йорке, уже несколько раз задерживали на тех же основаниях, но бывшей россиянке удавалось избежать строгого американского правосудия.

Причем, бывшая королева красоты могла избежать столь сурового наказания – ей судья хотел назначить принудительное лечение от наркотической зависимости в реабилитационном центре и штраф в 3 тысячи долларов, но Анна Малова опоздала на слушание во вторник, поэтому теперь ей грозит 7 лет тюрьмы, если судья не изменит своего решения 24 мая на очередном судебном заседании, где будет рассматриваться дело бывшей россиянке и все его 44 правонарушения, включая и мелкие кражи в магазинах.

Анна Малова

В дальнейшем о ее судьбе будет писать в рубрике «Новости России».

Анна Малова получила заветную корону “Мисс Россия” в 1998 году, когда ей было 26 лет. В конкурсе «Мисс Вселенная -1998» она вошла в десятку самых красивых женщин мира. После этого дочь директора Тутаевского моторного завода переехала жить в США, где работала моделью. В Америке русская красавица встречалась даже с Джорджем Соросом, но так и не обзавелась семьей.


One Response

  1. Как хорошо начиналась жизнь: папа – директор завода, получила корону, уехала жить в Америку, стала там моделью… мечта любой девчонки из провинции. И чем все закончилось?
    Мда, одной красоты мало для жизни, хорошо бы еще и ума хоть немножко иметь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *