Ваш Дом

Простой способ сделать ремонт – украсить комнату с помощью проектора

оригинальная квартира

Для любителей жизненной философии “Сделай сам” голландский артист Мистер Бим создал оригинальный способ сделать быстро и красиво ремонт с помощью светового проектора и специальных очков.

Мистер Бим, как творческий человек, решил превратить гостиную в обычном доме объект творчества и сделать из нее стильную и красивую комнату всего за несколько минут, украсив стены полосатыми обоями и яркими красками.

комната

Белая комната готова для креативных экспериментов

Для этой креативной цели свето-художник создал специальный световой проектор и теперь нажатием кнопки превращает обычную белую комнату в стандартной квартире в игровую комнату девочки с розовыми обоями, яркой, цветной мебелью и даже плакатом Губки Боба (Spongebob Squarepants). При этом он не прибегает к переклейки обоев и покраски стен в детской комнате (на первом фото).

За несколько секунд артист может превратить ту же обыкновенную комнате в уютную гостиную-лаундж 1970-х годов с гладким деревянным полом, стильными обоями и удобными кожаными диванами.

гостиная

Удивительные преобразования создаются с использованием всего двух проекторов, которые в ходе творческого эксперимента направляют тщательно запрограммированные цветные лучи света в каждый уголок комнаты.

Мистер Бим вместе со своей командой однодумов создал специальную маленькую белую гостиную, на которой можно свободно экспериментировать, играя с цветами, текстурами и 3D-моделями (мебелью, картинами и другой обстановкой).

стильная комната

Теперь дизайнеры думают над тем, как сделать подобные проекторы коммерчески доступными для всех желающих. Для этого им в начале надо придумать как оставаться сидеть в комнате, не превращаясь в часть фона.

Роос, который помогал Биму создавать уникальный проектор, рассказал, что их инструмент может стать очень полезным для мебельных магазинов, так как они могут полностью менять интерьер одним щелчком компьютерной мыши., что очень хорошо для наглядной демонстрации продукта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *