Развлекательные новости

Кирсти Николсон стала девушкой-змеей лечась от клаустрофобии

Девушка-змея

Британка Кирсти Николсон с детства страдала от клаустрофобии, пока ее мать не решила поместить дочь в мусорное ведро с целью раз и навсегда излечить Кирсти от фобии.

И, как оказалось, этот метод помог не только девочке забыть о клаустрофобии, но и найти свой путь в жизни – она стала профессиональным человеком-змеей.

Теперь уникальная девушка-змея, поборов свой страх замкнутого пространства, выступает в цирке Circus of Horrors в качестве акробатки, полностью забираясь в любое даже самое ограниченное пространство и, таким образом, она зарабатывает себе на жизнь.

23-летняя Кирсти Николсон сейчас даже выступает в цирке в качестве джинна в бутылке, хотя боялась закрытых помещениях с тех пор, как ей исполнилось шесть лет.

человек-змея

Но страх замкнутого пространства стал еще сильнее, когда ей сказали, что для того, чтобы стать акробаткой и воплотить ее мечту в реальность, она должна была залезть в крошечное банку, обладая при этом невероятной для обычного человека гибкостью.

Тогда девочке на помощь пришла ее мать – Элисон Николсон, которая помогла ей вылечиться от клаустрофобии, поместив ее в чистое мусорное ведро.

После этого Кирсти успокоилась, забыла о своих страхах и теперь порой пугает маму и всю свою семью, забираясь в самые неожиданные места – ящики, полки, шкаф, стиральную корзину, собачью клетку, радуясь тому, что может с легкостью демонстрировать свои таланты.

Всю гибкость и ловкость удивительной акробатки можете увидеть на невероятных фотографиях.

акробатка

Теперь британской девушке-змее из Стоктон-он-Тис приходится постоянно тренировать свое тело и возможности даже дома, чтобы не лишиться своих уникальных навыков, хотя конечно зачастую ее нет дома – она ездит вместе с цирком в турне.

Девушке-змее не надоедает шалить – она любит прятаться даже в стиральной машине, под раковиной в кухне или ванной комнате – везде где ее не ожидают увидеть родные и близкие, а потом с криком прыгнуть на них.

Кирсти также оказалась очень смелой – для того, чтобы залезть в 46×61- сантиметровый сосуд, как джин, она без колебаний решилась на операцию – ей удалили аппендицит.

При этом девушка изначально мечтала стать певицей, но когда поняла, насколько гибкое у нее тело, выбор профессии пал на акробата, довольно трудное занятие, так как по словам Кирсти, иногда возникает судорога и трудно вылезти из сосуда ил другого узкого места.

Несмотря на все трудности девушка-змея из Великобритании считает, что у нее “лучшая работа в мире“.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *