Приколы

Самые прикольные моменты со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон запомнилась не только праздничной церемонией и красивыми манерами, но и веселыми курьезными и прикольными моментами.

Несмотря на то, что свадьбу королевской четы смотрело более 2-х миллиардов людей, две монахини, занявшие почетное место возле известных во всем мире жениха и невесты, умудрились привлечь к себе больше внимания чем Кейт и Уильям.

Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон пели молитвы из специально прописанных брошюр с гимнами, две монахини выглядели крайне степенно и скромно.

монахини

Но, несмотря на скромный внешний вид, самые внимательные заметили на одной из женщин довольно странную деталь – на монахине, одетой в традиционную серо-белую одежду и даже очки, были черные кроссовки Reebok, поэтому ее уже журналисты прозвали “монахиней-ниндзя” за столь оригинальный выбор обуви в столь церемониальный день еще и в Вестминстерском аббатстве. Появились даже предположения, что эта монахине следит за порядком и безопасностью молодоженов, возможно, она даже тайный агент спецслужб :)

Хорошо хоть на второй, более пожилой монахине были одеты обычные туфли.

Священнослужитель

В этот же праздничный день всех так переполняли позитивные эмоции, однако были люди, которые радовались больше других и разделяли счастье молодых представителей королевской семьи.

колесо

Как вы видите на фотографиях, церковный служитель Бен Шеуард был настолько рад свадьбе принца и его возлюбленной, что даже решил сделать колесо прямо в Вестминстерском аббатстве в честь праздника. Священнослужитель не знал, что за его игривой акробатикой наблюдало несколько миллионов людей в прямом эфире.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *