Дети

Мэрайя Кэри родила близнецов от Ника Кэннона

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон отпраздновали четвертую годовщину своей свадьбы еще одной вехой – известная пара стала родителями близнецов – у них родились девочка и мальчик.

Представитель Кэри, Синди Бергер, подтвердил рождение первых детей пары Associated Press.

Суперзвезда родила в субботу в 12:07 по местному времени в неизвестном больнице в Лос-Анджелесе. Бергер также рассказал, что первой на свет появилась девочка с весом 2,35 килограмма и ростом – 45,7 сантиметров, а затем родился ее брат, рост которого – 2,44 килограмма и рост – около 48 сантиметров.

Бергер говорит, что пара пока еще не дала имен новорожденным детям. Кэннон отвез Кэри в больницу в их Rolls-Royce Phantom. При этом 41-летняя Кэри, которая уже прошла через ложные труда, была спокойной, думая, что это просто очередная ложная тревога.

Между тем, 30-летний Кэннон так нервничал он направился не в то отделение в больнице, и к жене с детьми его привела медсестра.

При этом после того, как дети родились они все вместе слушали песню Мэрайи Кэри “We Belong Together”.

Знаменитая пара, как ожидается, возобновит свои свадебные клятвы в воскресенье. Пара поженилась в 2007 году после недлительного бурного романа.

В СМИ часто появлялись новости о беременности известной певицы, но лишь осенью прошлого года она подтвердила, что ожидает ребенка и даже не одного. В тот же момент стало известно, что ранее Мэрайя Кэри перенесла выкидыш, из-за чего долго переживала и боялась, что уже не забеременеет.

Новоиспеченные родители, Мэрайя Кэри и Ник Кэннон, сообщили о том, что “продолжат жить на два города” – в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, при этом больше детей не планируют заводить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *