Музыка, Видео, Кинообзоры

Трансформеры 3: Обратная сторона Луны (трейлер, сюжет, фото)

Несмотря на то, что Меган Фокс уже не будет в сиквелле фильма “Трансформеры”, но все же фантастическое кино “Трансформеры 3: Обратная сторона Луны” (New Transformers 3: Dark of the Moon) грозится стать кинохитом и собрать незаурядную кассу в кинотеатрах по всему миру.

Судя по трейлеру, новый фильм получился не только остросюжетным и динамическим, но и полным ярких и неожиданных спецэффектов.

Оценить и увидеть последнюю часть “Трансформеров” мы сможем только после премьеры в июле этого года, а пока несколько слов о сюжете нового фильма конечно же с фотографиями:

Трансформеры

За основу фильма взято такое немало важное событие, как первое путешествие на Луну человека в далеком 1969 году. Фильм режиссера Майкла Бэя как раз связывает это событие с конечной битвой между добром и злом: Оптимус Прайм и Автоботы будут до последнего бороться с Десептиконами.

По сюжету: в момент высадки на Луну экипажа Аполлона-11 во главе с американским космонавтом Нилом Армстронгом, Земля теряет с ними связь, а космонавты обнаруживают практически разрушенный космический корабль с планеты трансформеров, Кибертрона, в котором находятся лишь одни мертвые роботы.

Обратная сторона Луны

Как оказывается в дальнейшем, Автоботы узнали о том, что Десептиконы спрятали свой космический корабль на Луне, поэтому делают все возможное для того, чтобы его найти и убить врага, что и станет финальной битвой в новой части “Трансформеров“.

Сценарист Эрен Крюгер отметил, что в основе нового фильма также лежит постоянное противостояние СССР И США в 60-70-е годы, когда они пытаются обогнать друг друга в технологическом и космическом достижениях. Сценарист решил связать эту гонку с инопланетными роботами, которые якобы были втянуты в распри двух земных наций.

Полем битвы в фильме становится Чикаго.

Шайа ЛаБаф и Рози Хантингтон-Уайтли

В тоже время Сэм Утвики (Шайа ЛаБаф) пытается устроится на работу в серьезную американскую компанию по протекции Белого дом, который не только помогает ему, но и дает награду за предыдущие заслуги. Несмотря на то, что с работой у Сэма не складывается, он зато находит новую любовь – влюбляется в секретаря президента Карли (модель Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли). Вместе влюбленные проходят через череду увлекательных приключений в блокбастере.

"Трансформеры 3" спецэффекты

Сэм как и ранее будет бороться с плохими роботами, и у него даже появится такое отличное оружие, как гарпун.

В фильме также снимались: Тайриз Гибсон, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Рамон Родригез, а для Рози Хантингтон-Уайтли, девушки известного актера Джейсона Стэтхэма, это и вовсе дебютная роль, с которой пожалуй она неплохо справилась :)

Смотрим трейлер:


One Response

  1. Я боюсь смотреть трансформеров, так один мальчик после этого фильма стал пить бензин что бы стать трансформером!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *