Ваш Дом

Бритни Спирс купила новый дом за 20 миллионов долларов

особняк Бритни Спирс

Известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс решила распрощаться со своим особняком в престижном районе Калабасас в Лос-Анджелесе, стоимостью 8,9 миллиона долларов, и купить себе еще более роскошное имение за 20 миллионов долларов в крайне приватном сообществе Хидден-Хилс всего за пару километров к югу от ее старого места жительства.

Потрясающий новый дом 29-летней певицы расположен на участке в 1,2 гектара и может похвастаться огромной территорией в 2 тысячи квадратных метров.

В новом доме Бритни Спирс, построенном в стиле Тудоров, десять спален и 13 ванных комнат. При этом все комнаты в особняке с очень высокими потолками и полами из дорогих и твердых пород дерева.

розовая спальня

Как рассказал журналу “In Touch” эксперт по недвижимости в Голливуде, Чад Роджерс, кроме огромных и роскошных люстр, необъятных залов и витых лестниц, в доме есть уникальные и очаровательные элементы дизайна и интерьера, например, один из спален полностью окрашена в ярко-розовый цвет, как для настоящей принцессы, хотя это вряд ли оценят сыновья знаменитости от ее бывшего супруга Кевина Федерлайна: пятилетний Шон Престон и четырехлетний Джейден Джеймс, но все же комната действительно уникальна.

особняк Бритни Спирс

Стоит также отметить преобладающий винтажный стиль дома с просторными комнатами и высокими потолками.

гостиная

Конечно же в особняке есть шикарные гостиные с каминами, персидскими коврами, тематической мебелью, сделанной под пышную старину.

кабинет

Обратите внимание на удивительный потолок из дерева в кабинете дома Бритни Спирс.

кухня Бритни Спирс

Окна огромной кухни для настоящего шеф-повара выходят на ухоженные сады.

игровая комната

Риелторы отмечают, что этот шикарный дом отлично не только подходит для детей, но и буквально ориентирован на них, так как в особняке есть даже игровая комната с игровыми автоматами, настольным хоккеем и аркадными играми.

теннисный корт

Вокруг будущего дома поп-принцессы разместились широкие частные сады, расположенные недалеко от теннисного корта, бассейна и искусственных источников с горячими ваннами, пещерами и водопадами, окруженными газонами и большими деревьями, от которых падает приятная тень.

роскошный особняк

Соседями Бритни Спирс будут многочисленные суперзвезды такие, как Дженнифер Лопес, семья Осборнов и Кардашян, которые проживают в не менее роскошных домах.

Бритни в настоящее время наслаждается успехом своих последних синглов, на которые возможно ее вдохновил именно ее новый дом :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *