Муж и Жена

Завтра состоится королевская свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Завтра, 29 апреля, состоится долгожданная королевская свадьба принца Великобритании Уильяма Уэльского и его возлюбленной Кейт Миддлтон.

Прошел последний день репетиций свадьбы, которую, как планируется, будет смотреть в прямой трансляции более 2-х миллионов людей, и которая должна стать самой сенсационной свадьбой в мире в этом году.

Кейт Миддлтон и принц Уильяма

Кейт поддержали тысячи пришедших к Вестминстерскому аббатству, когда она заявила, что не будет подчиняться Уильяму. Но все же именно завтра Кейт Миддлтон поклянется и даст обет “любить, поддерживать, почитать и беречь” Уильяма.

K тому же королевская пара решила не соблюдать традицию написания собственного сообщения в официальной программе праздничного мероприятия.

свадьба века

В Великобритании сейчас происходит настоящее сумасшествие из-за грядущей “свадьбы века” (как британцы ее называют) – тысячи людей в ожидании бракосочетания расположились в палатках по дороге в Вестминстерское аббатство, где молодожены обменяются клятвами и кольцами; тысячами раскупаются сувениры с королевской атрибутикой, фотографиями Кейт и Уильяма, только одних копий приглашений на свадьбу, каждое из которых стоит 2 фунта стерлингов (3,2 доллара) было произведено 150 тысяч.

Будем ожидать прекрасную свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон и конечно же выложим радостные фотографии новоиспеченных мужа и жены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *