Новости Украины

В простых рыбаков уже стреляют в Харьковской области

Двое рыбаков из города Чугуева в Харьковской области, в Украине, обратились в правоохранительные органы с заявлением, что в них стрелял местный чиновник и бизнесмен Александр Семенюта.

Получается, что появился не только “Буковинский Лозинский”, но теперь и “Чугуевский Лозинский”.

Заявление в милицию подал местный житель Виталий Денисов, который утверждает, что Александр Семенюта, когда увидел его у озера, столкнул его в воду, сломал удочку и начал стрелять из карабина в него и другого рыбака, Сергея Кузякина.

Однако, чиновник, бизнесмен и владелец сети супермаркетов Александр Семенюта уверяет, что все происходило по-другому, он также подал в милицию заявление, уже встречное, где подробно написал, как все происходило.

Семенюта заявил, что стрелял в целях самообороны, так как у одного из рыболовов был нож, который он увидел, подойдя к нему и попросив не ловить рыбу в озере, которое он самостоятельно очистил, привел в порядок и в которое он запустил рыбу.

Делом занимается милиция. На месте происшествия обнаружена гильза калибра 7,62 мм.

Напомним, что ранее в рубрике “Новости Украины” мы писали о рыбаках из Черновицкой области, которые пострадали от жестоких побоев со стороны головы райгосадминистрации Михайла Бойчука и его помощников. Против этого экс-чиновника, которого сразу же сняли с посады, прокуратора возбудила уголовное дело.

Подробности стрельбы под Харьковом на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *