Новости Мир

Американский транссексуал без ног Пиях Мартелл собирается стать звездой

транссексуал

Американский транссексуал Пиях Мартелл (Piyah Martell) хоть и родился без ног, но все же несмотря на все трудности собирается стать всемирной звездой.

19-летний Пиях Мартелл родился в городе Сакраменто в Калифорнии с редким заболеванием Каудальной регрессии синдром (Caudal Regression Syndrome), из-за чего у него недоразвитый позвоночник и ноги поэтому ему приходится передвигаться исключительно на руках.

Тем не менее необычный мальчик в 15 лет заявил родителям, что хочет стать девочкой, а также планирует стать известной во всем мире певицей.

После этого Пиях стала не только покупать женскую одежду и носить макияж, но и начала гормональное лечение для того, чтобы стать настоящей женщиной.

Piyah Martell транссексуал без ног

Все свое время транссексуал проводит записывая видео со своим участием и пением в стиле Мэрайи Кэри и Бейонсе, которые затем выкладывает на YouTube, Facebook и Myspace.

Пиях уверяет, что не позволит врожденному дефекту остановить его от того, чтобы стать звездой.

В целом этот транссексуал родился чрезвычайно смелым и стойким – он потерял родную мать, когда ему было всего лишь 7 лет, над ним издевались в школе из-за того, что он другой и не похожий на остальных.

Но Пиях всегда знала, что является девочкой, не взирая на внешность мальчика, поэтому игралась исключительно в куклы и мечтала вырасти красивой женщиной.

транссексуал без ног Пиях Мартелл

Транссексуал без ног Пиях Мартелл (4 года) с 12-летним братом и матерью Мэри

В тоже время транссексуал говорит, что ее мать Мэри обращалась с ней точно так же, как и с ее братом 21-летним Анжело (на фото), несмотря на инвалидность, поэтому она ощущала себя нормальным ребенком, что помогло ей вырасти сильной и решительной.

Пиях нравилось петь и танцевать для матери и брата, со временем у нее появились поклонники в социальных сетях и на YouTube, так что транссексуал уже стал интернет звездой.

Она говорит: “Я вижу себя большой суперзвездой в окружении гламура и множества поклонников. Я хочу показать людям, что даже если у вас врожденный дефект, это не имеет значения, вы можете прожить свою жизнь так, как вы”.

На видео выступление Пиях Мартелл под песню Кристины Агилеры “not myself tonight”:


One Response

  1. Конечно респект ему что является сильной личностью, не упал духом и просто продолжает жить но Разве проблема в том, чтобы заказать себе пару протезов-ног и быть полноценным человеком? (Но Пиях всегда знала, что является девочкой, не взирая на внешность мальчика, поэтому игралась исключительно в куклы и мечтала вырасти красивой женщиной.) Все очень просто, с женской внешностью проще сколотить карьеру в шоу-бизнесе, и брать на жалость тем что инвалид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *