Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Как сделать макияж вампира (готический макияж)

Все гламурные звезды Голливуда и шоу-бизнеса обожают сексуальный мэйк-ап в стиле “vampy look”, то есть макияж вампира или же готический макияж, когда главный акцент делается на глаза и яркие губы.

Как вы видите на первой фотографии Анджелина Джоли и Меган Фокс являются ярчайшими поклонницами стильного макияжа вампира.

Итак, как сделать макияж вампира (готический макияж) – секретами и полезными советами делится известный визажист знаменитостей Роцелл Парри:

тени

1. Начиная с внутреннего века нанесите серые тени на все веко.

нанести тени

2. Затем точно также закрасьте веко бронзовыми тенями с помощью тонкой кисточки и подведите ими под глазами. Нанесите на ресницы тушь.

нанести помаду

3. Возьмите яркую помаду кораллового оттенка и, используя кисточку для губ, нанесите помаду на губы (для достижения максимального эффекта сверху можно нанести немного блеска такого же оттенка).

vampy look

4. Так как мэйк-ап получился очень ярким и выразительным, желательно собрать волосы, чтобы они не отвлекали от макияжа. Хотя знаменитости предпочитают делать свободную прическу – просто распустив роскошные плечи по плечам.

Мы вам рассказали, как сделать более спокойный, классический макияж вампира, хотя некоторые звезды шоу-бизнеса предпочитают делать более яркие акценты и, например, красить губы темно-красной и даже черной помадой. Кроме того, можно также сделать стрелки подводкой или карандашом у век.

Можете и вы попробовать себя изменить с помощью подобного эксцентричного макияжа:

Рианна, Тейлор Момсен
Более пылкий и страстный готический мэйк-ап предпочитают певицы Рианна, Тейлор Момсен и даже изредка та же актриса Меган Фокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *