Муж и Жена

Почему успех мужчин у женщин напрямую зависит от их рук?

Новое исследование показало, что женщин больше привлекают мужчины, у которых безымянный палец на руках длиннее указательного.

В докладе, опубликованном в журнале британского Королевского общества “Биологические науки” (Biological Sciences), четко описано, что женщин притягивают к мужчинам сигнальные признаки высокого уровня тестостерона, такие, как симметричное лицо, глубокий голос и, как ни странно, “мужские” длинные безымянные пальцы.

Так что остроумие, комплименты и лосьон после бритья оказались “слабыми” средствами для привлечения женщин – против природы не пойдешь :) Как оказалось, секрет привлекательности мужчины в глазах противоположного пола буквально заложен в руках.

Исследование показало, что мужчины, чьи безымянные пальцы длиннее, чем их указательные пальцы кажутся в глазах женщин более привлекательными и надежными партнерами и будущими отцами – лучшими добытчиками и преданными мужьями.

В тоже время мужчины, у которых безымянные пальцы короче указательных, рассматриваются противоположным полом как бесхарактерные и ветреные.

В тоже время ученые отметили, что если безымянный палец на руках длиннее указательного у женщин, то это скорее всего говорит об агрессивном характере и о том, что у таких женщин больше склонности стать лесбиянкой. Зато и больше возможностей достичь профессионального успеха.

Кроме того, генетики выяснили, что длина пальцев зависит от уровня тестостерона в матке матери, который и определяет дальнейший успех мужчины в жизни и в отношениях с женщинами.

В интересном исследовании приняло участие 49 молодых мужчин, которым измеряли длину безымянных и указательных пальцев, а затем показывали их фотографии женщинам-волонтерам, которые должны были оценить внешность мужчин.

Таким образом, женщинам больше всего понравились те мужчины, у которых безымянные пальцы были длиннее.

Ученые также отметили в докладе, что такие мужчины также имеют больше шансов оказаться в тюрьме, быть убитыми или сойти с ума.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *