Развлекательные новости

В Китае собирают эксклюзивный чай исключительно девственницы

девственница на сборе чая в Китае

В Китае собирают эксклюзивный чай, делают это исключительно девственницы, причем только ртом. Кроме того, для отбора молодых девушек и выполнения ими уникальной работы прописан целый свод правил:

* У девственниц грудь должна быть не менее 3-го размера, а также пышные, женственные формы, которые по легенде являются доказательством невинности и чистоты

* На девушках также не должно быть ни шрамом, ни ран

* Девушки должны “помыть себя полностью” перед началом работы

* Листья чая девушки должны собирать исключительно губами и ртом, а затем класть в специальную корзинку на шее под названием Chaliuqing

По древней китайской легенде, специальный чай, собранный невинными девушками может даже лечить серьезные болезни, а также сбросить лишний вес.

Самый изысканный чай в мире собирают в определенном горном регионе центрального Китая, при этом листья собираются в определенный момент – в первое цветение. Далее собранные листья обдаются кипятком.

сбор чая

Каждый год для сбора эксклюзивного чая нанимаются новые работницы, не имеющие сексуального опыта, в Гуши, провинция Хэнань. Девушкам-девственницам предлагают за сбор чая около 80 долларов в день – целое состояние в Китае.

Девушки проходят специализированное обучение и тренируют шею и губы для сбора листьев чая.

Эксклюзивный чай, который называют “губной чай”, продают ежегодно на аукционе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *