Новости России

Путин собирается поднимать рождаемость в России

После того, как по результатам переписи населения в России стало известно о том, что население сократилось на 800 тысяч людей по сравнению с началом 90-х годов, премьер-министр России Владимир Путин заявил о том,что правительство решило срочно принимать меры и повышать рождаемость.

По словам премьера, правительство уже начало разрабатывать для повышения рождаемости в России и борьбе с ее сокращающимся населением. До 2015 года будет инвестировано 1,5 триллиона рублей ($ 53 миллиарда долларов), что должно помочь повысить рождаемость на 25%.

Путин также отметил, что к 2017-му году население России должно по всем неутешительным прогнозам упасть на целый миллион, если не реализовать новую демографическую программу правительства.

Несмотря на то, что Россия является крупнейшей в мире страной с площадью в более, чем в 17 миллионов квадратных километров, но высокий уровень курения, алкоголизма, загрязнения окружающей среды и бедности, вместе с падением уровня жизни означают, что население России сократится до 116 миллионов к 2050 году, при учете, что сейчас на территории России проживает 143 миллиона человек.

Только в Москве количество проживающих неумолимо растет, и сейчас официально в Москве проживает более, чем 10 миллионов человек.

Стоит также отметить, что Россия занимает третье место во всем мире по количеству героиновых наркоманов.

В докладе перед правительством Владимир Путин заявил, что по новой программе планируется, что “средняя продолжительность жизни достигнет 71 года, а рождаемость увеличится на 25 до 30 процентов по сравнению с 2006 годом.

Посмотрим, удастся ли Путину поднять рождаемость в ближайшие три года…


One Response

  1. …В одной дикой и дремучей стране, неясно почему, перестал размножаться электорат. Ну, не хотят они заниматься ни сексом, ни «трахтенбергом». Учит их Ксеня Собчек, учит, а всё без толку. А если спустить всё это на самотёк, то кто станет создавать прибавочную стоимость, и защищать всех наших успешных и эффективных собственников от исламских террористов-экстремистов. И так вон уже некому в армии служить. Видите ли, им самим …жрать нечего. Вам же обещают, что к 2030 году всем повысят что-то там, аж, на целых 0,9%. Что, мало? Вам всё, мало! Совсем обнаглели бездельники. Дашь слабину, на шею сядут. Не хотите добровольно размножаться. Ладно. Мы с вами поступим строго, как в армии не можешь – научим, не хочешь – заставим. Перестанем платить зарплату, тогда живо оргазм появится, да ещё какой! Привыкли иждивенцы, как в совковое время – дай им работу, жильё, дай зарплату – ага, на блюдечке с «голубой каёмочкой». Лодыри, …дармоеды. Обленились до того, что и не ходят на …честные выборы, не желают реализовать своё Конституционное право, отдать свой голос, за правящую партию. Тут один крупный руководитель, который с радостью помогает разным странам, устранять их чрезвычайные ситуации, так он так осерчал на вас, что даже предложил, – тех, кто не ходит на выборы лишать гражданства. Судить вас надо за ослабление могущества государства, судом американского конгрессмена Линча. Да, логично. Ну, а если не желаете работать, так хоть партию создайте или фирму зарегистрируйте. Всё развлечение, чем так лежать на печи, да свой дефолт …почёсывать.
    1 апреля 2011 года тинейджер – Додик Гимпелевич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *