Шок

В США новая шокирующая мода – делать “уши эльфа” хирургическим путем

"Властелин колец" и "Аватар"

После выхода на экраны популярных фантастических фильмов “Властелин колец” и “Аватар” в США началась новая шокирующая мода – молодежь стала себе делать “уши эльфа” с помощью пластической хирургии.

Как рассказали в шокирующих новостях на канале ABC, в штате Аризона множество фанов научно-фантастического кино для того, чтобы стать похожими на их любимых персонажей смело ложатся по нож, даже осознавая риск для здоровья.

Художник по телу Стив Гауорт

Художник по телу Стив Гауорт из города Феникс, штат Аризона, известный во всем мире и получивший мировое признание как “самые выдающийся художник по телу”, мировой рекорд, признанный даже Книгой рекордов Гиннеса, рассказал в интервью ABC, что “люди, которые решаются сделать себя уши, как у эльфа, идут на операцию для того, чтобы выразить свой внутренний мир, внутреннее видение себя”.

При этом Стив подчеркнул: “Я очень счастлив, что являюсь художником, который может сделать такую ​​работу”.

В тоже время, косметический хирург Артур У. Перри предупреждает, что пластическая операция на хряще очень опасна, так как человек у итоге может лишиться обоих ушей. Он подчеркивает, что “все, кто идут на подобную рискованную операцию должны быть осведомлены о рисках”.

"Властелин колец" и "Аватар"

Доктор также рассказал о том, что после такой операции существует большой риск, что может произойти дальнейшая деформация уха из-за внесенной инфекции уха, а если заражение будет сильным, то оно может полностью разрушить ухо в течение нескольких дней.

Кроме того, после такой операции крайне трудно будет вернуть уху нормальную форму, если “уши эльфа” надоедят их обладателю.

уши эльфа

Джордан Хауц рассказала в интервью ABC, что думала над тем стоит ли ей делать себе “уши эльфа” или нет в течение 18 месяцев, так как была в курсе всех возможных рисков, и что такие уши у нее останутся навсегда. Но в итоге неординарная девушка решилась на операцию, так как “уши эльфа” ей действительно нравились и она уверенна, что они отображают ее индивидуальность, ее мировоззрение.

Видео с интервью об “ушах эльфа”:


4 Responses

  1. Мне тоже нравится! Уже года 2 раздумываю над подобной операцией.

  2. Мне нравится,но риск действительно велик ,хотяя врядли это когото остановит…

  3. А у меня доча родилась, а ушки у неё как у эльфа….Так что ей уже и не нужна не какая операция:-)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *