Мода

Самыми модными весной-летом будут обтягивающие кожаные платья

Теплая и даже жаркая погода уже не за горами, пора подумать, что будет в этом теплом сезоне весна/лето в моде, а мировые знаменитости подскажут нам актуальные идеи своим внешним видом.

Когда-то изделия из кожи ограничивались только обувью и сумками – и, возможно, байкерскими куртками-косухами.

Но в этом сезоне кожа берет верх и крутым виражом входит в моду. В моде будет буквально все из кожи – от леггинсов и топов до (внимание!) платьев в полную длину, которые в итоге станут не только горячей новинкой, но и must-have сезона весна/лето.

Высокая стоимость предметов роскоши из кожи, кажется, не оттолкнула знаменитостей вроде Дженнифер Хадсон, Кейт Мосс и Николь Ричи (на первой фотографии) от идеи продемонстрировать свои красивые и известные фигуры в обтягивающих кожаных платьях как на престижных церемониях и выступлении на сцене, так и на деловых встречах.

Что будет в моде весной-летом 2011 года?

На фотографии вы видите скандальную актрису, певицу и модель Линдсей Лохан в кожаном бежевом платье от Raquel Allegra, в котором звезда пошла в суд, Николь Ричи в стильном черном платье из кожи от Givenchy на Неделе моды в Париже, Дженнифер Хадсон в желтовато-бежевом платье от Chloe во время исполнения на сцене в Нью-Йорке.

Не побоялись подчеркнуть свою красоту в кожаном платье Ники Хилтон и Надин Койл немного в рок-н-ролльном стиле, Кэтрин Зета-Джонс показала, что и кожаное платье может выглядеть как классика на показе Michael Kors на Неделе Моды в Нью-Йорке.

одежда из кожи

Николь Кидман выглядела элегантно в кожаном пиджаке и юбке-карандаш от L’Wren Scott на премьере фильма “Притворись моей женой” (Just Go With It).

А вот модель Кейт Мосс как всегда выглядела неординарно в кожаном черном платье до пят от Пэм Хогг (Pam Hogg) на NME Awards в Лондоне.

Конечно, стоит отметить, что такой гламурный стиль – не из дешевых – кожа сама по себе дорогая, еще стоит учесть, что эксклюзивные бренды отбирают для себя коду самого высокого качества для того, чтобы материал действительно выглядел шикарно.

Например, платье от Chloe, которое одела Дженнифер Хадсон обошлось ей в $ 3135 , другие дизайнеры создают одежду из кожи еще более высокого класса, например, кожаные платья от Ralph Lauren и Loro Piana могут стоить даже $ 6 тысяч.

Платье от Пэм Хогг у Кейт Мосс и Николь Ричи от Givenchy будут в той же ценовой категории.

Более “доступные” бренды, таких, как Винс (Vince) и Марк Марк Джейкобс (Marc by Marc Jacobs) предлагают модные кожаные наряды от $500 до $1000. Даже розничная марка French Connection предлагает кожаное платье за $ 598, объясняя цену дороговизной материала. Дешевле вы вряд ли найдете.

Что весной будет в моде? Розовые джинсы!

Главный тренд сезона – романтичность и женственность кожаных нарядов в отличие от прошлого сезона, когда была в моде кожаная и бескомпромиссная шипованая одежда.

кожаные платья

Более бюджетные варианты: Коричневое кожаное платье, $ 595, Vince на shopbop.com; черное платье с поясом, $ 998, Elie Tahari, кожаное бежевое платье, как из кружева, $ 598, Bloomingdales.

По поводу цветов: это классический черный, легкий бежевый, молочный, серо-коричневый, о чем пишет модный журнал Vogue.

Кроме того, кожаное платье не должно быть чересчур коротким, лучше выбирать модель подлиннее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *