Новости Украины

Избитые в Черновицкой области рыбаки исчезли

Как сообщил представитель партии “Батькивщины” Василий Мельник, четыре рыбака, которых на днях побил депутат Партии регионов Михаил Бойчук вместе со своими помощниками, исчезли из больницы и из собственных домов.

Заместитель управляющего Черновицкой области партии “Батькивщины” Василий Мельник также отметил, что, как ему сообщили, пострадавших на Буковине рыбаков от рук представителей Партии регионов якобы отвезли на допрос в 4 часа утра.

Мельник рассказал, что двое рыбаков исчезли из больницы и оставшиеся двое из своих домов рано утром, причем куда-о делись также их родные и родственники.

Представитель партии “Батькивщины” отметил, что есть данные о том, что “все четверо дают показания в областной прокуратуре”, но официально эту новость никто не подтвердил.

В тоже время в Заставновской районной милиции заявили о том, что потерпевшие действительно дают показания прокуратуре, и их прячут от тех, кто на них уже напал.

Напомним, что вчера стало известно о том, что четверо рыбаков дали показания в милиции о том, что их избил депутат Партии регионов Михаил Бойчук, его зять, брат и помощники. Причина этой жестокости со стороны регионала состояла в том, что рыбаки посмели ловить рыбу на его территории, за что он обычно снимает плату: Депутат Партии регионов избил рыбаков в Черновицкой области.

Депутата ПР в Украине уже назвали очередным “Лозинским”.

В тоже время сам Михаил Бойчук заявил о том, что является инвалидом уже 14 лет – у него нет правой ноги, поэтому никого избить и тем более искалечить он не мог, несмотря на это, он подал заявление на отставку.

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *