Видео

Видео с танцующим румынским политиком Эдмондом Талмацианом стало хитом

Зажигательный танец под песню Майкла Джексона румынского политика Эдмонда Талмациана стал настоящей сенсацией и хитом в Интернете.

40-летний депутат из Бухареста продемонстрировал свое мастерство танца, включая и фирменную лунную дорожку от Майкла Джексона, на телевизионном шоу в Румынии, при чем танец политика всем гостям шоу пришелся по вкусу.

Чего не скажешь о других политиках, которую осудили “выходку” Эдмонда Талмациана в прямом эфире.

Кроме умелого танца, веселый депутат также показал пародию на умершего румынского диктатора Николае Чаушеску.

Неординарный румынский законодатель сказал, что танцы и “умение развлекаться” являются хорошим методом для взаимодействия с молодым поколением, несмотря на то, что даже однопартийцы Эдмонда Талмациана не оценили его необычный подход к повышению рейтинга партии.

Премьер-министр Эмиль Бок заявил, что танцы и пародии была больше подходят для “шоу-бизнеса”, чем для политики, в то время Василе Блага из Демократической либеральной партии сказал, что выходящий за рамки общепринятого политик должен принять участие в телепрограмме “Танцы со звездами”.

Несмотря на официальное неодобрение, трафик на собственный политический блог Эдмонда Талмациана бьет рекорды, ставя его по просматриваемости с сорок девятого места самых просматриваемых блогов в Румынии на седьмую позицию всего за две недели.

Эдмонд Талмациан заявил, что больше не будет “демонстрировать публично свои таланты” и пока будет держаться в тени до выборов в следующем месяце, в тоже время он отметил,что не сожалеет о том, что сделал.

“Я танцевал и пел. Это качества румынского народа”, – сказал креативный румынский политик.

Веселое видео с выступлением румынского депутата Эдмонда Талмациана:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *