Развлекательные новости

В Германии устроили чемпионат по катанию на офисных креслах

Офисные работники Бад-Кениг Целля, в Гессене, в Германии, придумали оригинальное, веселое и вместе с тем немного опасное развлечение – устроили чемпионат по катанию на офисных креслах вниз по 183-метровому склону.

Только не пытайтесь повторить подобное на работе, это может стать опасным для жизни!

В соревновании приняло участие 58 веселых офисных работников со всей Европы, которые с радостью украсили своих “офисных коней”.

катание на офисных креслах

Как отмечают организаторы, скорость езды на офисных стульях порой достигала 35 км/ч, при этом многие падали и летели кувырком вниз по склону, к счастью, никто сильно не пострадал, хотя небольшие травмы конечно же были.

Чемпионат по катанию на офисных стульях

Победителем развлекательного чемпионата стал житель Люксембурга, Пьер Феллер, получивший титул самого быстрого гонщика на офисном стуле.

Второе и третье места завоевали немцы Андреас Риппер и Финн-Ян Рукташел. Хайко Уинтер получил отдельный приз за лучший дизайн – немец был одет в костюм ковбоя, а его офисный стул стал настоящем конем – с головой лошади и седлом (на фотографии).

ковбой

Чемпионат по катанию на офисных креслах проводится уже третий год подряд, при этом каждый год количество участников растет бурными темпами, а их креативность при украшении офисных стульев выходит за новые рамки творческого подхода.

Чемпионат по катанию на офисных креслах

Кроме того, участники необычного чемпионата каждый раз поражают новой техникой катания на стуле, о чем сказал организатор конкурса Рене Карг в интервью местным новостям – local.de.

Для соревнования прописан и ряд строгих правил, например, участники имеют право прикручивать к стульям колесики для скейта, а также ручки для удобства, но ни в коем случае не допускается моторизация офисных стульев.

падение

Конечно же каждый “офисный работник” обязательно должен быть в защите – шлеме, наколенниках, налокотниках, специальных защитных перчатках и одежде.

На видео видно, как происходил уникальный чемпионат для офисных весельчаков:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *