Новости Украины

Депутат Партии регионов избил рыбаков в Черновицкой области

В Украине обнаружили последователей скандального депутата Виктора Лозинского – на Буковине чиновник из Партии регионов с помощниками и охранниками избили четверых рыбаков, которые якобы начали ловить рыбу на их территории.

В районном центре Заставня, в Черновицкой области, чиновник-регионал Михаил Бойчук, который занимает пост головы Заставницкой районной государственной администрации, вместе с вооруженными братом, зятем и другими “помощниками” напали на местных рыбаков Василия Слободяна, Ивана Абрамовича, Николая Михайлюка и Иван Бабия, которые отправились на ночную рыбалку на платный ставок “Голубая нива”.

искалеченный рыбак

Изверги, которые посчитали себя “охранниками ставка”, избили мужчин битами, а затем приковали наручниками к бетонным столбам и опустили на дно ставка, угрожая убить и стреляя в воздух.

избитые украинцы

Но в итоге все-таки дали рыбкам, хоть и запуганным, искалеченным и побитым, убежать от страшного финала шокирующей “Охоты на человека“, который был у жертвы Лозинского.

искалеченный рыбак

Следователям трое рыбаков продемонстрировали следы избиения и заявили, что у них перебиты кости, а четвертый находится в больнице с проломленным черепом и внутренним кровотечением.

избиение

Пока неизвестно, открыли ли уголовное дело в местной милиции по факту нападения, а также что грозит депутату Михаилу Бойчуку.

следы избиения

На видео вы увидите подробности шокирующей новости – показание избитых и покалеченных рыбаков:


2 Responses

  1. Прокурор наверняка тоже родственник.Сейчас будут давать деньги что бы рыбаки поменяли показания типа – нас рыба покусала.Но могут и просто угрожать.Власть во всей красе.Зря что ли они мандаты покупали.

  2. Ну длбаные чиновники охерели пидарасы сука народу пора брать вили ружя и валить етих долбаных пидарасов депутатов .сука вместе с их призидентом зек конченый привел шайку уродов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *