Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Самый ужасный макияж – антисоветы от звезд

Знаменитости зачастую выглядят безукоризненно и постоянно раздают советы по красоте и макияжу, но, как оказалось, и у мировых звезд шоу-бизнеса бывают промахи, связанные даже не столько с выбором одежды, сколько с неудачным и даже шокирующим мэйк-апом.

Может известные женщины специально перебарщивают с макияжем или делают его неудачным для привлечения внимания?! Или же у них тоже бывают неудачные (возможно, критичные) дни.

Как бы там ни было, предлагаем оценить несколько кричащих ошибок в макияже звезд, так сказать антисоветы от знаменитостей на фотографиях:

Больше всех шокировала известная голливудская актриса Николь Кидман, когда пришла на премьеру фильма “Девять” в Нью-Йорке с явным перебором пудры на лице, хотя в целом лицо рыжеволосой звезды выглядело практически идеально, как вы видите на первом фото.

Кристина Агилера

Кристина Агилера, несмотря на то, что у нее очень привлекательное лицо очень часто позволяет визажистам наносить ей на лицо слишком много макияжа, при чем не всегда это выглядит уместно.

В этот раз на певице слишком много разноцветных теней для век, причем их полосы четко видно, что является худшим кошмаром для профессиональных визажистов. Подобные ошибки, кстати, присуще и другой не менее известной исполнительнице по имени Рианна.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан, в свою очередь, явно переборщила с автозагаром, поэтому ее кожа выглядит неестественно оранжевой, вместо того, чтобы быть бронзово-золотисто-сексуальной.

У актрисы и певицы в последнее время много проблем, что похоже отложилось на ее лице, которое выглядит не только усталым, но и не по годам зрелым, ведь Линдсей нет и 30 лет.

Похоже именно усталость и морщины скандальная знаменитость пыталась скрыть с помощью автозагара, но попытка не увенчалась успехом.

Сара Хардинг

Сара Хардинг из группы “Girls Aloud” в последнее время часто экспериментирует со своей красивой внешностью, поэтому иногда и получаются провалы.

На фото: Сара с какими-то чрезмерно идеальными и ухоженными, даже мультяшными бровями. Возможно, ей все не нравилось, как ей визажист делает форму бровей, поэтому она попросила их полностью удалить, после чего пришлось брови рисовать карандашом, чтобы они быть хоть немного естественными. В итоге – провал!

Памела Андерсон

Известная блондинка Памела Андерсон демонстрирует не только свою знаменитую силиконовую грудь, но губы холодного розового цвета в стиле Барби, который давным-давно вышел из моды. Может Памела решила остаться в своих культовых 90-х, когда актриса была на пике славы?!

В 21-м веке в моде более глянцевые или матовые тона помады.

Лил Ким

Певица Лил Ким (Lil ‘Kim) – это Мисс Экстравагантность, которая постоянно эпатирует и шокирует публику.

В этот раз звезда решила обратить внимание окружающих на свои очень толстые, черные брови, похожие на гусениц. Лучше бы ей все-таки сменить карандаш для бровей.

Поделитесь с нами в комментариях: какой макияж вы считаете худшим? Или какой самый ужасный макияж вы видели?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *