Новости Украины

Криворукая Римма Головко теперь может забрать свой мобильный телефон

Бедный крокодил Гена из Днепропетровского океанариума проглотивший телефон случайно упавший у одной из посетительниц наконец то его переварил. Аппарат вышел у него естественным путем.

После этого крокодил почувствовал себя лучше и у него появился аппетит. Прошло несколько месяцев, и ему даже хотели сделать операцию по извлечению телефона.

Теперь надо вышедший естественным путем телефон передать его обладательнице – Римма Головко, которая так хотела его получить назад. Какой же надо было быть неуклюжей и криворукой, чтобы уронить мобильный телефон в вольер крокодила.

Как сообщает “Комсомольская правда”, девушка требовала у владельцев океанариума вернуть телефон любой ценой. Аргументацией послужило то, что в телефоне у нее хранятся дорогие для нее фотографии и музыкальные файлы!

Но самое ужасное, что эта натуральная блондинка звонила на свой номер пока у телефона не разрядился аккумулятор. Представляете, каково было крокодилу Гене?

Полностью все детали телефона еще будут выходит из Гены в течении нескольких недель.

А Головко решила, что уже телефон ей не нужен. И жалеет, что компенсации она не получила. Хочется спросить, а как ты держала телефон, что он оказался у хищника в животе. Какой же криворукой нужно быть, чтобы упустить его в вольер?

В европейской стране эту девушку бы наградили жирным штрафом и за ее деньги восстанавливали бы пострадавшего от человеческой халатности и эгоизма крокодила.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *