Взломай свою жизнь

Самый дорогой унитаз Numi стоит $ 6390

унитаз Numi

Специально для людей, у которых все-все уже есть, американский производитель унитазов Kohler представил уникальную новинку – унитаз-роскошный трон под скромным названием Numi.

Такой hi-tech туалет под стать самому королю и его семье – крышка унитаза Нуми сама автоматически открывается при приближении к нему, сиденье нагревается до нужной температуры, кроме того, ноги тоже держатся в тепле благодаря струям теплого воздуха, которые выдуваются из унитаза.

Сам производитель Kohler отмечает, что этот удивительный девайс включает в себя “непревзойденный дизайн, технологии и инновационные разработки, которые обеспечивают личный комфорт и чистоту туалета. Унитаз отличается интересной и довольно необычной формы, экономным использованием воды. Таким образом, туалет Нуми знаменует собой новый стандарт качества в ванной комнате”.

Стоит также отметить, что в модном унитазе предусмотрено экологически чистое дезодорирование, встроенный биде, оригинальные светящиеся панели, компьютер с сенсорным экраном, колонки и разъемы для MP3-плеера для того, чтобы можно было наслаждаться любимой музыкой, которую также можно будет запрограммировать.

Самый дорогой унитаз

Примечательно, что Нуми на самом деле не самый дорогой туалет в мире, если взять во внимание драгоценные унитазы с ювелирными украшениями или специализированные туалеты.

Таким образом, самым дорогим в мире унитазом является туалет, сделанный компанией Hang Fung Gold Technology в Японии. Он сделан из 24-каратного золота высшей пробы и стоит около $ 37 миллионов.

Второй самый дорогой туалет в мире находится на борту Международной космической станции. Он стоит $ 19 миллионов, отчасти потому, что может перерабатывать мочу в чистую воду.

Еще один очень дорогой туалет можно найти в доме телеведущего талант-шоу “American Idol” Райана Сикреста.

На день рождения в прошлом году ему подарили автоматический туалет Тото (Toto Automatic Toilet), стоимостью $ 6 тысяч.

В унитазе высокого класса для лайфхакеров есть автоматическая крышка, сиденье с подогревом, ночная подсветка, три режима мытья, сушка и система очистки воздуха.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *