Все об известных людях

“Виа Гра” разделась для откровенной фотосессии для XXL

Солистки женской группы “Виа Гра”: Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Мейхер согласились полностью раздеться и сфотографироваться обнаженными для авторитетного мужского журнала XXL.

Популярные в Украине, России и других странах СНГ красотки давно не решались принимать участие в подобной сверхсексуальной фотосессии и не выставляли свои известные достоинства напоказ.

Виа Гра

По словам знаменитых красоток, новой и столь откровенной фотосессией они хотели показать, что у них все в порядке, и их состав наперекор слухам не меняется.

Надежда Мейхер и Ева Бушмина

Напомним, что ранее стало известно о том, что рыженькая участница трио Альбина Джанабаева, поняв, что она “засиделась” в группе, решила покинуть коллектив и заняться сольной карьерой наряду с реализацией своего творческого потенциала в других стезях: дизайне, кино…

обнаженная Виа Гра

Вакантное место должна была занять экс-фабрикантка Татьяна Воржева.

Очевидно, Альбина пока передумала покидать любимую группу “Виа Гра” и с удовольствием решила раздеться, поднимая ее рейтинг и популярность.

Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер

В целом, фотосессия получилась не только откровенной (девушки фотографировались либо голыми, либо в прозрачной одежде), но и стильной – на певицах было красивое нижнее белье и туфли на огромных каблуках от Christian Louboutin.

Остается только оценить сексуальные фотографии обнаженных звезд шоу-бизнеса:

Виа Гра


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *