Шок

Земфира Талгатовна Рамазанова жива и здорова

Известная певица Земфира не участвовала ни в каком ДТП под Санкт-Петербургом. Она жива и прекрасно себя чувствует.

Напомним, что ложные сведения о якобы ДТП с Земфирой появились в твиттере от twitter.com/LIFE_flash. Позже они опровергли информацию и указали, что у них произошла техническая поломка.

В результате ДПТ по Санкт-Петербургом в тяжелом состоянии находится известная российская певица Земфира. Пока не известно в результате чего случилось ДТП и была ли певица за рулем.

За время своей карьеры она выпустила пять альбомов. Родилась она в Уфе. С девства училась в музыкальной школе.

Краткая биография:

В 1996-1997 году успела поработать звукооператором на уфимской радиостанции «Европа плюс». в 1999 году попала к продюсеру группы «Мумий Тролль» Леониду Бурлакову, благодаря которому и стала известной во всех странах СНГ.

Над дебютным альбомом певицы работал и Илья Лагутенко солист группы «Мумий Тролль». Альбом получил название “Земфира”.

В 1999 году состоялся релиз дебютного альбома, в результате в течении короткого времени он становится бешено популярным и расходится тиражом в 600 тысяч копий по России.

Первый концертный тур прошел в Москве 1 сентября, затем она поехала по России но во время тура была госпитализирована в больницу.

Второй альбом назывался «Прости меня моя любовь» и вышел 1 апреля 2002 года. Он стал еще более популярным и разошелся по стране тиражом 1,5 миллиона копий и стал самым успешным в ее истории.

UDP: Земфира жива и находится сейчас в Праге!

 


4 Responses

  1. Да перестаньте! Это “утка”. Она сейчас вообще в Праге.

  2. Долбоебы. Мозгов на нормальный материал не хватает, так вы сплетни всякие публикуете. Жаль, что у нас суда толкового нет: выплатили бы за моральный ущерб несколько сот тысяч, может и думали бы в следующий раз, что писать.

  3. ебанутые.
    слов нет. как и у самой Земфиры. она сейчас жива и здорова (ттт) в МОСКВЕ!

  4. Не дай бог, нам потерять ее. Зимка, это последнее что осталось из тех честных и правильных за душу Цой Витя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *