Муж и Жена

В Австрии полностью голая пара стала мужем и женой

Молодые австрийцы Мелани Шахнер и Рене Шахнер решили сделать свою свадьбу максимально необычной и нетрадиционной, поэтому пошли к алтарю полностью голыми, на невесте была лишь фата, белые туфли на высоком каблуке и телесные стринги, а у жениха – цилиндр, которым он прикрывал свои достоинства для свадебных фотографий.

26-летняя Мелани Шахнер и 31-летний Рене Шахнер рассказали местным СМИ, что долго ломали голову над тем, чтобы придумать что-то действительно памятное и уникальное для их дня свадьбы, что-то такое, что они точно никогда не забудут.

И вот жених и вовсе не краснеющая невеста предстали в обнаженном виде во время бракосочетания перед своей семьей и друзьями в своем австрийском городе Фелдкирчене, как вы видите на фотографиях.

Молодожены отметили, что по началу чувствовали некое стеснение, однако эйфория праздника сделала свое дело, и в скором времени новоиспеченные муж и жена и вовсе забыли о стеснении или смущении, радостно улыбаясь и демонстрируя всем окружающим свою наготу, несмотря на то, что все гости пришли одетыми, как и полагается, на свадьбу.

Регистратор брака тоже держала себя в руках и не выдала и тени смущения или неловкости при виде молодой обнаженной пары.

голые жених и невеста

Несмотря на то, что жених и невеста были голыми, свадьба прошла с полным размахом в австрийском старинном замке.

Мелани сказала, что ей вовсе не было стыдно за свою наготу, так как, по ее словам, не нормально стесняться своего тела, к тому же им удалось сэкономить на свадебном платье.

Это вовсе не первая “голая” свадьба – в 2009 году австралийский пара Элли Бартон и Фил Хендикотт также разделись для свадебной церемонии.

Они выиграли радио конкурс,условиями которого была 100%-ная оплата свадьбы, при условии, что молодожены будут весь праздник голыми, но их 250 гостям свадьбы разрешалось быть в одежде.

Возможно британскому принцу Уильяму и Кейт тоже понравится вариант эксгибиционисткой свадьбы, которая точно тогда станет мировой сенсацией, за ней будет следить весь заинтересованный мир :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *