Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Советы по уходу за ресницами

ресницы

Любая женщина не отказалась бы от шикарных длинных и пышных ресниц. Сколько же они мучаются, что бы добиться такого результата. Некоторые даже используют поддельные ресницы с искусственным волосом.

День и ночь, женщины пытаются найти эффективное решение этой проблемы, применяют гипоаллергенную туш чтобы удлинить ресницы, различные органические и косметические средства.

Перебрав различные виды туши, девушки все таки возвращаются к природным или органическим средствам по уходу за своими глазами.

Давайте рассмотрим несколько простых советов по уходу за вашими ресницами.

Начните применять природные средства кондиционирования такие, как вазелин или же оливковое масло. Откажитесь от применения туши на это время. Через шесть или восемь недель вы будете вознаграждены красивыми натуральными и большими ресницами.

Чтобы ресницы меньше выпадали и были пушистыми попробуйте использовать смесь из репейного и касторового масел. Также в эту смесь можете добавить раствор витамина Е, и несколько капель алоэ. Чтобы аккуратно нанести этот бальзам вам нужно взять чистую кисточку для туши и наносить его один раз в день перед сном в течении месяца.

Для любительниц завивать реснички рекомендуем этого не делать. Так как использование механических средств может повредить их.

Однако если у вас нет времени  заниматься народным лечением, тогда обратите свое внимание на первый российский препарат “Карепрост” в котором синтезирована специальная кислота биматопрост. Это натуральная жирная кислота синтезированная из экстракта морских кораллов. Выяснилось учеными еще в прошлом веке, что биматопрост обладает удивительными свойствами питая волосяную луковицу и улучшая тем самым кровоснабжение уже через 4 недели ресницы становятся более длинными и пушистыми. Российский препарат Карепрост это аналог американского Latisse и стоит всего лишь 1900 рублей за флакон, тогда как американский препарат стоит минимум 120 долларов.

Так что рекомендуем поспешить и заказать это чудо препарат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *