Все об известных людях

Дженнифер Лопес названа Самой красивой женщиной в мире

Авторитетный журнал “People” назвал актрису и певицу латиноамериканского происхождения Дженнифер Лопес Самой красивой женщиной в мире.

Заняв довольно авторитетное место в индустрии развлечений и не покидая его на протяжении уже двух десятилетий, будучи в третьем браке и с двумя детьми и пройдя массу испытаний на своем жизненном пути Дженнифер Лопес отлично выглядит, за что и была названа Самой красивой женщиной в мире в этому году в последнем номере журнала “People”.

Дженнифер Лопес

При этом красотка, излучающая латиноамериканскую сексуальность, заявила, что не так-то просто всегда отлично выглядеть, а “ухоженная внешность скрывает за собой тяжелый труд над собой”.

Дженнифер Лопес

Несмотря на то, что судья популярного талант-шоу “American Idol” даст фору любой 25-летней красотки в свои 41, она призналась, что очень сильно гордится новым титулом и поэтому чувствует себя счастливой.

Дженнифер Лопес

При этом мать двоих детей отметила, что вовсе не легко быть красивой – ее внешность является залогом огромных усилий, начиная от упорного ухода за кожей, интенсивного режима тренировок и заканчивая тщательным и здоровым питанием, иначе она не была бы в такой отличной форме.

Дженнифер Лопес

Все же звезда признается, что ее “внешность – основная часть работы”, ведь для ее карьеры очень важно, насколько хорошо она выглядит, так как “камеры и экран телевизора никого не украшают”, – добавила к своему интервью американская знаменитость.

В тоже время певица, исполнившая некогда хит “If You Had My Love”, что больше всего в жизни любит проводить время со своей семьей мужем Марком Энтони и их трехлетними близнецами Максом и Эммой, что намного важнее для нее, чем сцена или съемочная площадка.

Дженнифер Лопес в бикини

Несмотря на свою любовь к семейной жизни, Дженнифер Лопес не забывает и о бизнеса – ее седьмой музыкальный альбом “Love?” выйдет 29 апреля.

В список Самых красивых женщин в мире журнала “People” также вошли такие красотки, как Холли Берри, Дженнифер Гарнер, Джессика Симпсон, Ева Лонгория и Бейонсе Ноулз.


One Response

  1. она просто супер..эта женщина перечеркнула все каноны полу-анорексичных ” красоток”…молодчина….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *