Развлекательные новости

Американка Адель Эдвардс питается диванами

Поразительное расстройство обнаружили врачи у американки Адель Эдвардс из Бредентон, штат Флорида, которая не может удержаться от того, чтобы не есть диваны.

31-летней матери пяти детей был поставлен диагноз редкого расстройства, так называемого Пика после того, как она обратилась за медицинской помощью, страдая от зависимости от поедания диванов.

Адель ест набивку в диванах уже 21 год, как, например, на фото в торговом центре мебели Bob’s Bargain Barn, и никак не может остановиться, однако только недавно она поняла, что ее зависимость выходит из-под контроля.

диваны

За последние несколько лет американка с удивительной зависимостью уже съела три дивана. Теперь же врачи предупреждают, что поедание набивки диван может закончится для Адель Эдвардс трагически, если она не предпримет во время меры, так как это сродни наркомании.

Пика – это расстройство, которое наиболее часто встречается у детей раннего возраста и беременных женщин, у которых не хватает определенных питательных веществ, поэтому у них появляется тяга к поеданию таких необычных продуктов, как мел, монеты, батарейки и даже грязь.

ест диваны

Иногда подобная зависимость может быть вызвана стрессом, например, Адель рассказывает, что первый раз увлеклась поеданием поролоновой набивки диванов во время очень эмоционального момента в ее жизни, когда ее родители были на грани развода, а ей было всего лишь 10 лет.

В этот период ее жизни ее двоюродный брат решил пожевать кусок дивана ради прикола, и Адели тоже захотелось попробовать на вкус диван.

американка ест диваны

Она это сделала и поняла, что ей понравился вкус набивки дивана, с тех пор она не может избавиться от зависимости и часто ест куски диванов или диванные подушки.

Сейчас необычную американку пытаются вылечить от невероятной зависимости с помощью специальной терапии и гипноза, чтобы ее не тянуло есть диваны.

зависимость от диванов

Если врачам не удастся вылечить Адель, то она скорее всего умрет, так как у нее уже возникли проблемы с желудком и даже кишечником, которые уже давно доставляют ей дискомфорт, например, она может проснуться в середине ночи от страшных мучениях в кишечном тракте, которому не удается переварить столь необычную пищу.

К счастью, гастроэнтерологам удалось спасти ранее американку от проблем с помощью эффективного слабительного, хотя они уже думали, что придется делать операцию для извлечения поролона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *