Шок

ФБР опубликовало документы о НЛО и инопланетянах

ФБР опубликовало на своем сайте официальные документы о том, что инопланетяне приземлялись в Нью-Мексико, недалеко от Розуэлла, 2 июля 1947 года, что доказывает тот факт, что НЛО действительно существуют.

Федеральное бюро расследований США решило сделать общедоступным и рассекреченным тысячи файлов, доступных в новом интернет-ресурсе, который называется Vault, в том числе и меморандум об инопланетянах, переданный директору ФБР Гаем Хоттелом, специальным агентом, отвечающим за отделение ФБР в Вашингтоне в 1950 году.

документы ФБР

В меморандуме, темой которого стали “летающие тарелки”, агент Хоттел рассказывает о том  о докладе следователя ВВС, который заявил о том, что “три так называемые летающие тарелки были обнаружены в Нью-Мексико”, а в дальнейшем НЛО подверглись исследованию.

инопланетяне

Онлайн ФБР не разглашает настоящих имен ни агента, ни следователя ВВС в целях безопасности, но зато опубликовало документы и фотографии инопланетян.

документ об инопланетянах

Как написано в документах, обнаруженные 90-сантиметровые тела, которые очень похожи на человеческие, но с большими головами и другими физическими различиями, были подвержены вскрытию.

Всего было найдено три инопланетянина, которые были “одеты в металлическую одежду из очень тонкой ткани и пристегнуты к сидениям, как летчики-испытатели”.

инопланетянин

Агент написал, что летающая тарелка разбилась в пустыне неподалеку от военной базы 2 июля 1947 года по причине того, что мощнейший наземный радар что-то нарушил в механизме управления космическим кораблем, диском “гексагональной формы”, напоминающим метеозонд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *