Новости Украины

Медсестра Каддафи рассказала о дорогих подарках от полковника

Оксана Балынская

Одна из пяти украинских медсестер, которые ухаживали за ливийским полковником Каддафи, рассказала о том, что ливийский лидер осыпал свой служебный персонал экстравагантными и дорогими подарки, в том числе золотыми часами с его фотографией.

Медсестра Оксана Балынская впервые рассказала некоторые тайные подробности из жизни ливийского лидера, который любил, чтобы его называли “папой”, регулярно раздавал своим работникам тысячи долларов и засыпал подарками, демонстрируя свою благосклонность к ним.

Балынская также рассказала в интервью местным новостям Украины, что Муаммар Каддафи позволил ей и другим четырем медсестрам вернуться в Украину, когда ООН начала сбрасывать ракеты в Триполи в прошлом месяце.

Оксана Балынская

Она работала в тесном сотрудничестве с небезызвестной Галиной Колотницкой, у которой, по слухам, был тайный роман с Каддафи. Балынская рассказала следующее: “Галина работала в частной больнице семьи Каддафи на протяжении восьми лет и она гораздо более опытная, чем любой из нас. Она справлялась с работой куда лучше, чем все остальные”.

Ранее 38-летняя медсестра Галина Колотницкая опровергла, что была любовницей Каддафи, после того, как об их тайной впервые опубликовали на сайте WikiLeaks еще в декабре прошлого года.

Балынская в свою очередь заявила, что ее украинская коллега даже не была самой старшей медсестрой Каддафи. Это место занимала сербская медсестра по имени Драга.

Она также сказала, что слухи о проблемах со здоровьем диктатора не соответствуют действительности, отметив, что “Каддафи переживет многих людей, так как у него отличное здоровье, несмотря на его высокое кровяное давление. Он заботится о себе и делает полную проверку своего здоровья раз в год”.

золотые часы Каддафи

Украинская медсестра рассказала о том, что когда они ездили с ливийским лидером в Нью-Йорк, то он лично вручил им деньги для того, чтобы мы могли посетить модные и дорогие американские бутики. Кроме того, каждый год 1 сентября – в день, когда Каддафи пришел к власти – все, кто работал в его частной резиденции, получали в подарок итальянские золотые часы с его фотографией. Некоторые работники, которые работали на ливийского лидера в течение шести или восьми лет, теперь являются обладателями целой коллекции этих часов.

Все это было отличным стимулом для того, чтобы все были в распоряжении полковника Каддафи “круглосуточно”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *