Книга рекордов Гиннеса

Синди Джексон сделал больше всего пластических операций

блондинка Синди Джексон

Американка Синди Джексон из штата Огайо, которая сейчас живет в Лондоне, признана Книгой рекордов Гиннеса как женщина, которая сделала больше всего пластических операций в мире.

В 55 лет американка, которая сама себя называет “Живая Барби”, омолодила себе буквально все – лицо, фигуру и даже волосы, сделав в целом 52 пластические операции.

рекорсменка по пластическим операциям

Блондинка не только гордится своими достижениями, но и дает советы всем желающим по омоложению, пластической хирургии и даже продает косметические средства собственного производства на своем сайте cindyjackson.com.

омоложение

Рекордсменка признается, что на все операции уже потратила около 100 тысяч долларов и не собирается останавливаться. При этом она даже не думала, что когда-то попадет в Книгу рекордов Гиннеса, а просто хотел выглядеть молодой и красивой.

Синди Джексон

Синди рассказала изданию Sun, что жила в маленьком городке и отцом-тираном, очень сильно переживала оп поводу своей неидеальной внешности, поэтому когда умер ее отец, и она получила приличное наследство, то решила улучшить свою внешность и распрощаться с природными недостатками с помощью хирургических операций.

Бриджит Бардо

Идеалом красоты для американки-рекордсменки стала французская актриса Бриджит Бардо, по типу лица которой хирурги постарались “сделать лицо” Синди Джексон.

За 25 лет эта необычная блондинка сделала пять подтяжек лица, ринопластику, пластику век, несколько липосакций живота и бедер, увеличила грудь, губы и откорректировала щеки с помощью имплантантов.

 

Кроме того, американка пошла на массу инъекций ботокса, химических пиллингов и дермабразий (удаление эпидермиса и сосочкового слоя кожи с лечебной или косметической целью).

Синди Джексон

В последнее время Синди Джексон стала популярной моделью, а также известным в США и Европе консультантом по красоте (час общения с рекордсменкой стоит 570 долларов).

модель Синди Джексон

Синди также выпустила собственную книгу, которую так и назвала “Живая Барби”, в которой подобно рассказала о своих многочисленных пластических операциях и основных процедурах для красоты и молодости кожи и тела.

красивая блондинка

Последней операцией удивительной и немного помешанной на пластических операциях по красоте женщины стало омоложение рук с помощью коллагеновых инъекций – на фотографиях можно увидеть разницу:

омоложение рук

Инъекции делали так:

инъекция ботокса


18 Responses

  1. она красива, что уж тут сказать
    но не все люди любят такую искусственную красоту

  2. МОЛОДЕЦ!!!!СИНДИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ПУСТЬ ПОЗВОНИТ ПУГАЧЕВОЙ!!!!ГАЛКИНУ ПОНРАВИТЬСЯ!

  3. Капец!Сколько операций не делай внутри то органы всеравно стареют!

  4. Ну и кончит она потом как Майкл Джексон. Да и от всякого ботекса и селикона (он сто процентов там присутствует) теряется чувствительность. И че в этом хорошего? Дура она.

  5. Выглядит, бесспорно, красиво, но одна операция под наркозом сокращает жизнь на 5 лет. Считайте…

  6. отважная! а я даже зубы боюсь вставить коренные(((

  7. 52 операции*5 лет=на 260 лет она сократила себе жизнь)))))))))))

  8. Женщина красиво стареет,очень эстетично и грамотно! А с “красивыми” деньгами,можно и стареть красиво,если мозги есть и чувство стиля с мерой,а у нее есть все! СУПЕР!!! технологии не стоят на месте,а те ,кто пишут отрицательные комментарии) ребят,особенно женщины) все понятно по комментариям) читать смешно,хотелось бы на вас глянуть красоток,как бы вы старели,будь у вас энная сумма денег) да и в принципе, вы бы поняли тех,кто меняет себя в лучшую сторону и не обращая ни на кого внимания)

  9. да почитала..я комментарии!!))женщина очень достойно “стареет”..как тут некоторые писали..желчью..брызгая!!))совершенно эстетично выглядит..дай Бог каждому как говорится!!..а вот комментаторш…которые тут возмущаются..мне бы хотелось взглянуть..на их природную красоту,натюрель)))))Дамы..ваша..желчь и зависть..сочится сквозь..монитор!!!!!)))А Синди великолепна и плевать она хотела на ваше мнение!!!!
    PS: по поводу комментария..”ну и кончит она как Майкл Джексон”….Кончаешь ты..уважаемый Антон..а Майкл ушел из жизни..к сожалению…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *