Новости России

Российский эротический антикоррупционный календарь от пропутинского движения “Наши”

Российское пропутинское молодежное движение “Наши” планирует собрать 50 тысяч людей на демонстрацию по борьбе с коррупцией 16 апреля. Для содействия их столь полезной для общества кампании под названием «Белые фартуки» они подготовили новый эротический календарь с едва одетыми девушками, которые обещают искоренить коррупцию.

Весьма откровенный календарь, призывающий бороться с коррупцией, взятками и всевозможными нарушениями законов, получил название “Секс против коррупции / Любовь против зла”.

Пресс-секретарь “Наших” Кристина Потупчик опубликовала фотографии девушек в белых фартуках и нижнем белье из календаря на своем блоге и написала, что тысячи копий эротического календаря будут раздаваться во время акции протеста 16 апреля на Проспекте имени Сахарова.

Девушки, которые позировали для календаря, – в основном студентки из Москвы, которые сами решили сделать календарь с собственным участие и пропагандой антикоррупционных действий, о чем написала Потупчик, добавив, что она будет рада представить читателям моделей собственно на акции протеста. Студенты задумались о самых важных вопросах для России: откуда берутся такие огромные доходы чиновников, куда тратятся деньги, полученные от населения с помощью налогов, и как проводятся крупные противозаконные коммерческие сделки так, что о них никто не знает.

Цель «Белых фартуков» – создать специальный и главное эффективный механизм, который позволит пресечь функционирование сотен тысяч коррупционных схем. На мероприятии можно будет проголосовать за самые важные вопросы, с которых «Белые фартуки» начнут эффективную работу с помощью профессиональных юристов и других специалистов.

Оцените и вы не только русских красавец, но и чувство юмора, с которым составлен такой “серьезный” политический календарь:

эротический антикоррупционный календарьантикоррупционный календарьБелые фартукиБелые фартуки

Движение НАШИ

Девушки против коррупции

Путинские девушки

Девушки дают взяточникам

Белые фартуки

Секс против коррупции

Любовь против зла

Белые фартуки

Белые фартуки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *