Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый апокалиптический видеоклип Бритни Спирс на песню “Till The World Ends”

Несмотря на то, что конец света близок, Бритни Спирс продолжает зажигательно танцевать и веселиться на премьере своего нового апокалиптического видеоклипа на песню “Till The World Ends” (До конца света).

Сюжет музыкального клипа и песни известной певицы вертится вокруг очень популярного в последнее время предсказания в календаре Древних майя – конец света намечен на 21 декабря 2012 года, поэтому человечество и весь мир, как мы знаем, ждут в ближайшее время апокалиптические события.

Бритни Спирс

Но есть в мире один человек, которого, кажется, не слишком беспокоит катастрофическая перспектива – это конечно же Бритни Спирс, которая будет просто танцевать, невзирая на смерть и разрушения.

Поп-принцесса решила продемонстрировать своим новым видео и синглом, что не стоит переживать по поводу негативных предсказаний, связанных с якобы надвигающимся Апокалипсисом, а лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни, смирившись с судьбой, какой бы они ни была.

В клипе Бритни в сексапильном, блестящем  обтягивающем костюме алого цвета и шипованом кожаном костюме с прорезями решила всем продемонстрировать давно забытые танцы вместе с как бы грязными и неопрятными, но также сексуальными танцорами, не обращая внимание на то, что на Землю падает метеорит, на улицах начинается паника, и люди прячутся в люки.

Сексуальная Бритни Спирс

Действие разворачивается в грязных и полутемных подвалах в то время, как планета Земля находится под угрозой, но при этом все чувствуют драйв и оптимистично ждут, когда смогут выбраться на верх, увидеть солнце.

Новую песню “Till The World Ends”, по которой снят видеоклип, написала другая поп-звезда Kesha. А песня вошла в последний альбом, ознаменовавший возвращение Бритни, “Femme Fatale”, который вышел четыре недели назад и уже успел попасть в десятку лучших альбомов в США в течение нескольких дней.

Танцуйте вместе с Бритни под новое музыкальное видео “Till The World Ends”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *