Домашние животные

Самую дорогую свадьбу домашних животных отпраздновали в Великобритании

Самая дорогая свадьба собак

Самую дорогую свадьбу домашних животных за 32 тысячи долларов отпраздновали в Великобритании – 32-летняя Луиза Харрис рассказала о том, что постоянно тратит тысячи долларов на дни рождения, дизайнерскую одежду и ювелирные изделия, сделанные исключительно на заказ для своей шестилетней собаки по кличке Лола.

Но теперь британка пошла еще дальше для того, чтобы организовать незабываемую и при этом самую дорогую свадьбу для своего любимого Йоркширского терьера Лолы.

Луиза, у которой собственный бутик и салон для собак “Diva Dogs” в Эссексе, пригласила 80 человек на роскошную свадебную церемонию, во время которой смотреть Лола связалась узами брака с кобелем Магли породы Китайская хохлатая, который получил звание “Самая уродливая собака в Великобритании” в 2005 год.

свадьба домашних животных

Причем для того, чтобы выбрать для Лолы идеального жениха находчивая британка организовала онлайн-конкурс на странице своего терьера на Facebook и получила сотни сообщений от хозяев потенциальных женихов, из которых в итоге выбрала не очень привлекательного, но добродушного Магли.

Праздничная церемония, стоимостью 4 тысячи долларов, прошла в открытом шатре возле роскошного особняка в Брадуэлл-он-Си, в графстве Эссекс.

свадьба собак

На фото симпатичные свидетели

Кроме того, любительница собак потратила около 1 600 долларов на цветы, 4 800 долларов она заплатила дизайнерам на оформление шатра и еще 4 800 долларов она отдала охранникам.

К алтарю Лолу вела, а точнее несла, Луиза Харрис, а ее жениха, Магли, его хозяйка – Бев Николсон.

На невесте было роскошное белое свадебное платье, украшенное 1800 кристаллами Swarovski от дизайнера одежды для собак Michele Ochs за 1 600 долларов, жемчужное ожерелье за 640 долларов, браслеты на лапы за 400 долларов и другие украшения с кристаллами Swarovski на сумму в 560 долларов.

одежда для собак

На фото: свадебное платье и украшения для невесты

Кроме невесты были разодеты и ее свидетели, тоже Йоркширские терьеры, одетые в дизайнерские костюмы от Latimer Couture.

Гостей и новоиспеченных мужа и жену баловали всевозможными сладостями: свадебным тортом, фруктами, пончиками, специальной собачьей едой, был даже шоколадный фонтан. Конечно же молодоженов задарили дорогими подарками, в том числе модной одеждой, игрушками, жемчугом и даже брошью, изготовленную из сусального золота с рубинами, изумрудами и сапфирами.

Все были в восторге от свадьбы милых собак, так как состоялся настоящий праздник.

Необычная и рекордная по стоимости свадьба домашних животных транслировалась по местному телевидению в режиме он-лайн, так что собаки и их хозяйки стали настоящими знаменитостями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *